回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
豪沃和江淮怎么选?车是自用,公里数跑不多,一年也就两万公里,最多拉五吨,现在选择的是130马力左右发动机,纠结是选择豪沃还是江淮骏铃
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
骏铃好。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

2# 2#
看哪个发动机更适合你 没有好与坏 只有适合不适合 最后看买车运气  有的新车胎带就有毛病

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 江来梅有你 发表于2019-1-20 19:26 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 莫让青春荒废 [楼主]: 多问问。身边养轻卡的朋友 他们会告诉你一些经验

• 江来梅有你 发表于2019-1-20 19:24 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 莫让青春荒废 [楼主]: 买车看自己 拉什么货 路面怎么样  拉多少吨 最后看你当地适合什么发动机故障率低  配件好买 便宜 维修方便的 就行了 现在再好的车 也爱出毛病 电喷燃油系统 排气系统 尿素系统 越好越娇气 问题越多 电器传感器多 机械大部分问题不多 都是各个传感器 爱来毛病

• 江来梅有你 发表于2019-1-20 19:19 来自 | 卡车之家Android客户端
    豪沃轻卡 国四朝柴4100中冷增压 拉2吨货 自己家的货 目前12多公里 正常换机油三滤 没有一点问题 动力嗷嗷好 只不过 我拉的少 有点费油 再多拉2到3吨这发动机 正好

• 共有4条回复,点击查看
3# 3#
建议峻岭帅铃都可以,我现在开的豪沃,除了驾驶室大一点,其他都一般,前两辆车我开的都是峻岭2,如果拉的重选豪沃,5吨以内还是江淮吧

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

4# 4#
建议江淮骏铃,动力足油耗低,还耐用!

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
别买云内YN38垃圾玩意

7# 7#
个人觉得:拉货不多的话,就不一定要选大车,油耗还大,可以从江淮骏铃同等大小车型选。当然,骏铃也不错啦,可以作为一个选项

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
骏铃系列型号很多可供选择配的动力也很多,适合的最好。