回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯运轻卡  江铃汽车  凯运  江铃轻卡 
车子差不多有半个月了,跑了500公里左右,以前也没开过轻卡,优点我也体会不到,说说感觉不太满意的地方吧,一车底太单薄,装了托盘的货结果把车底压个窝子,哎,新车啊,心疼,二,噪音有点偏大,油箱有点小,6块一的油价385元满满的。粗略计算一下油耗也挺厉害的,磨合期大约八九毛一公里,不知道过了磨合期能少点不,目前就这样,以后会继续更新用车感受。大家多多交流
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

驾驶室气罐干什么的?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
好车

回复 | 使用道具 举报

3# 3#
别太爱惜,买车就是为了挣钱的,别拿它当儿子,充其量只是一个老婆[嘻嘻。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
这车油耗越跑越低的,我感觉20多万公里才磨合好。我是顺达现在差不多百公里九升油(31万公里)

5# 5#
竹胶板的车厢质量好。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

6# 6#
还八九毛   最少一块

这车拉6吨有劲吗?裸车多少钱

一个平板车过来人,建议你把江铃的原厂车厢直接换了,逞现在原厂车厢还能卖两个钱,原厂车箱用不了多久,太单薄,自己打个结实点的,免得日后补这补那

9# 9#
我的凯运N725腾豹3.0的拖了几次9吨多,连车14吨还有劲不错。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)