回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由轻卡巅峰于2012-8-14 17:36发表在47楼】
呵呵,好,没事可以交流下,我得向您学习很多东西

4100 的  4。2米车厢 中冷的不要高配发动机  全车钢丝胎 断气刹  多少钱能拿下   你在给我个性价比好的配置  谢谢

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

长春的HOWO轻卡真幸福,最近沈阳打假厉害,旁边的时代经销商被罚了好几万了,没办法,我们沈阳的HOWO轻卡都躲在后院了。政府真c蛋!

52# 52#
【原帖由虫虫哥于2012-8-14 21:28发表在51楼】
长春的HOWO轻卡真幸福,最近沈阳打假厉害,旁边的时代经销商被罚了好几万了,没办法,我们沈阳的HOWO轻卡都躲在后院了。政府真c蛋!1136281
什么意思,难道是假的

53# 53#
【原帖由轻卡巅峰于2012-8-14 17:35发表在46楼】
大连应该有经销商,东三省辽宁市场最好了

先谢谢,我现在混沈阳跟长春,能否把你们的地址跟电话告知一下

54# 54#
【原帖由行遍天下路于2012-8-12 17:55发表在43楼】

昨天在我们势力的经销商那里看了锡柴490的3.8米长1.8米宽的价格5.8万
我感觉不怎么样   至少在我们农村没有市场      
比同配置的金杯.凯马.五征贵了一万多
比江淮还要贵好几千
HOWO跟凯马和五征不是一个平台的,跟江淮比有它自己更强的优点,想知道详细的可以跟我单独聊

55# 55#
【原帖由邦子于2012-8-15 13:41发表在53楼】

先谢谢,我现在混沈阳跟长春,能否把你们的地址跟电话告知一下
我的电话15335316728,QQ416585462,可以详细沟通,长春当地有经销商,他应该知道的比我多,我新手呵呵

56# 56#
【原帖由我爱可乐于2012-8-14 22:41发表在52楼】
什么意思,难道是假的
不是假的,是沈阳在打假,饭店有苍蝇都罚好几万,最近公务员缺钱而已呵呵

57# 57#
【原帖由虫虫哥于2012-8-14 21:28发表在51楼】
长春的HOWO轻卡真幸福,最近沈阳打假厉害,旁边的时代经销商被罚了好几万了,没办法,我们沈阳的HOWO轻卡都躲在后院了。政府真c蛋!1136281
呵呵,东北最近在搞各种名堂,还没到长春呢呵呵

58# 58#
[quote]【原帖由lmdaini于2012-8-14 21:04发表在50楼】

4100 的  4。2米车厢 中冷的不要高配发动机  全车钢丝胎 断气刹  多少钱能拿下   你在给我个性价比好的配置  谢谢 [/quote 我得知道你平时跑的路况,弯路多不多,平时拉多少吨货,期待速度是多少等等一系列参数都会影响性价比,知道这些然后我会给你不同的配置,并分析各个配置的优点缺点,然后给出我觉得性价比最好的怎么样,我的QQ416585462,可以联系呵呵

59# 59#
【原帖由行遍天下路于2012-8-12 17:55发表在43楼】

昨天在我们势力的经销商那里看了锡柴490的3.8米长1.8米宽的价格5.8万
我感觉不怎么样   至少在我们农村没有市场      
比同配置的金杯.凯马.五征贵了一万多
比江淮还要贵好几千
之前是小490,因为加了动转消耗了很大功率,影响了车子性能,之后的490会改成大490,你的问题我们都知道,厂家已经在处理