回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:发动机  朝柴发动机  导流罩  载货车  情感交流  跃进 
记得是2001年,爸爸去南京提了台,跃进小老虎,排半驾驶证带导流罩,4.5米复合板厢式货车,一共9万元,说说配置,4102朝柴,5速手动,气煞,750的胎,2米宽的驾驶室,在当然是比较宽的啦!
那年我14,爸爸40,拉着我跑哈尔滨,一趟才600元,只拉5吨货,我几乎每趟都跟车,跃进让我喜欢上了卡车,认识了卡车,是少年时和父亲年轻时的见证,我非常怀念那台小老虎,
后期拉过7吨压坏了,早上起来怠速着车着,会自动加油飞车,那时父亲的同事买的是江淮,排半,4.8米的,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

是方灯那款,后来出圆灯的

它的对手江淮

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

当时是很流行的,很有亮点的,曲面风挡,有卧铺,可翻驾驶室,气煞,那经典的侧护栏,和挡泥板,

跟老东风多利卡轻卡驾驶室一模一样

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 解放90后 [楼主] 发表于2019-1-27 15:27 来自 | 卡车之家Android客户端
    这个郑州东风130,我家小老虎给他倒货,吉林4吨货到桦甸,一上午回来了,我们很惊讶地问他咋回来了呢?司机说送完了,你这啥车呀这么快,看着挺破的, [查看大图]

• 对呀,那时刚流行汽煞,我坐在副驾驶,一煞车我就往前一晃,上车要踩一个梯子,这是划时代的,金杯和大吉林上都没有梯子

5.2米

跃进

车身真长

网上北京130对比福田

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

对比奥铃

回复 | 使用道具 举报 回复(3)