回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
混合动力商用车以前给大家介绍过的,在这种类型商用车的开发和研制上,无论从产品的多样化还是质量上来讲,西苏目前是世界第一。

今年开始位于首都的各大公司, 特别是石料公司, 为了保证城市环境的最大程度清洁化,配合市区内短距离, 多停靠点, 走走停停的运输节奏, 从西苏购买了一批柴电并联混合动力车。

以下是投入运输队伍的第一辆。

这辆车的柴油机还是奔驰成熟的om473,伊顿富勒的变速器, 驾驶室内的所有操作系统由西苏设计完成。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这种混合动力工作模式非常适合经常在市区和高速公路上穿梭行驶的卡车。在进入高速时, 电动机会自动配合柴油机运作, 完成爬坡, 加速等任务,飞快地进入高效率工作状况; 电动机不需工作时, 则会进入自动充电状态。 在市区,便犹如纯电动卡车一般, 噪音少, 零排放,但是却又不需要面对充电桩少的挑战。

2# 2#
接下来这辆也是混合动力的,运木头的。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
羡慕嫉妒恨开车的那位。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 西苏人 [楼主] 发表于2019-1-19 00:36
    谢谢第一个来留言,顶帖。

4# 4#
最近欧洲连着下大雪, 交通瘫痪。但是说实话,暴风雪对我们来说是常事了,冬天才刚开始。下雪天, 绝对不是延误出行的理由。不管怎么恶劣的天气,一定会起飞的肯定是芬兰航空公司, 零下15度以上,一定会让孩子室外午睡的也定是芬兰人的父母。

5# 5#
这是在几天前芬兰国际机场拍的, 我从网上搬来的。 这些车子不知用了多少年了。

厉害了,西苏人

7# 7#
这是今天才出厂的, 比较一下呢, 是不是要先进很多很多呢

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

8# 8#
北欧的芬兰已经让白色冬雪披满了大地……
机场的积雪也难不住客机的准时起飞……
因为有“西苏极地重卡”的各种变型工程车开道……
一如以住,“西苏人”分享着如此唯美的“重金属机械艺术”照…………
那车上的管路如此整结……
那车外型随处恰到好处的品牌标志……
整体的外型俊朗……力量……

我还能说什么好呢?
我……我……
我得找下维达纸巾擦一下嘴角的口水先………………

南方广东的我……
今天难得最遇阳光……
到工地走走……
抱……抱……抱歉了……
我这工地之上的“组装车”就……真的拿不出手了……
的确这比……
我真的自认寒酸了………………

但g情没有可比性……
但“西苏重卡”真的让我见识了外企汽车制造装备工业的成熟和与自己国内车企的……………………

最次谢谢“西苏人”的分享哦……

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
顶帖!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)