回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:解放J6P  极路客 
我在商城买的极路客记录仪买回来就不自动记录问客服他告诉格式化内存卡我格式了N次 无用 每次启动车辆都得用手机去连接记录仪 手动点开始记录 但是很少能一次成功记录的都得反复断开在间接看记录没有 后期弄得我实在是烦了就找商城客服要求退货 客服也答应了把地址给我了 客服说只要外包装全 不影响二次销售就可以 14号售后就收到了 迟迟不给我退款 今天17号我就问客服他说我使用了 不能退款 我就想问了 这个不使用怎么能知道有什么问题 还说每次启动都得去记录仪里手动启动下 我就想知道了那个记录仪不是给电就自动记录啊 他们愿意退款不退吧 希望这里的卡友不在上当买他这个记录仪 真的太垃圾了
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
卡友您好,卡车之家商城承诺卡车之家所售商品均为正品,且对我们售出的任何东西负责!您反馈的事情之前客服已给您回复,因为您2018年12月16日收到货,2019年1月11日要求退货,已超过7天,且用的时间过长,所以已给厂家商议回厂返修!在此还要提醒卡友们,在商城买的产品,如果感觉不合适或有问题,请尽早联系商城客服。总之,卡车之家一直秉承为卡友服务的初心,但也有原则有底线,望大家理解!
您好,很抱歉给您造成困扰,此事已反馈给商城工作人员,稍后会有专人联系您协调处理此事的
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
一直推脱 就不给退款 在商城买东西千万要注意啊 太垃圾了

2# 2#
是的,只管销售,不管服务的,我买了个一千多的变压器,也是出问题,跟你这横式一样。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家商城 发表于2019-1-31 18:22
    卡友您好,卡车之家商城承诺卡车之家所售商品均为正品,且对我们售出的任何东西负责!有什么问题请直接联系商城客服。

3# 3#
360的多好啊

4# 4#
都是坑卡友的 买了清洗尿素箱的 问了多少遍也没有告诉怎么用 他们把钱赚到手就行 根本不管你别的

• 卡家商城 发表于2019-1-31 18:23
    卡友您好,卡车之家商城承诺卡车之家所售商品均为正品,且对我们售出的任何东西负责!有什么问题请直接联系商城客服。

5# 5#
您好,很抱歉给您造成困扰,此事已反馈给商城工作人员,稍后会有专人联系您协调处理此事的

6# 6#
哈哈,我买的柴滤,买错了,包装都在没动,根本不影响销售的,还不给退呢。
另外楼主,记录仪推荐盯盯拍,我用了一年了,三百多买的,记录仪本身没有屏幕,可以连接手机查看、设置,相当好用。还带一个蓝牙拍照按钮。

我实事求是的说,我在卡车之家商城买的每一次东西都让我很顺心。派克FH1000接头用不成,从新发接头,齿轮油快递搞漏了,从新给我发的。逆变器坏了,也给我换了。卡车之家很负责任的了。我不知道你们喷的是什么。凭良心说,你只要按照卡车之家退换货的方法去做,就不存在让你不顺心的事情。东西发错了,你最起码要把东西给人家寄回去再给你换吧。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 在路途11 发表于2019-1-22 20:26 来自 | 卡车之家Android客户端
    卡车有卖过齿轮油吗?

• zheng1984 [楼主] 发表于2019-1-19 06:05 来自 | 卡车之家Android客户端
    还买FH1000的滤杯 你那小破车是多少升的发动机能用上吗 ?在驴唇不对马嘴的喷

• zheng1984 [楼主] 发表于2019-1-19 06:02 来自 | 卡车之家Android客户端
    你是雇的水军吗 不看上边的聊天截图就在这里喷我吗 十四号就接到了 迟迟不给说法 你去按照他的要求办看看 使用了就不能退了 不使用怎么知道的他不自动记录 你不和你媳妇睡觉就能知道他是不是处女呗?

这位卡友,不是说你,你那内存卡需要格式化,还不行,那也是该扔的东西了,从新买个内存卡不就行了吗。有必要在这里诋毁人家吗。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
这完全是你的问题,我不找他买不就得了,这些东西还是在实体店买好点,长点记性,下次千万不要网购,他那里也并不便宜,比外面贵的多、水的多……