回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  青岛解放  解放JH6  解放JH6  一汽 
解放jh6本以为你高端大气上档次!又是老品牌!所以选择了你!可是你没有给我带来任何让我和别人炫耀的理由,只留下我对你的失望,对你的讨厌!半年来你让我吃了不少苦头,我不知道一年两年后的你会是什么样!我对你真的没有什么可说的,我只用一句话来形容你!驴粪蛋外面光!提醒想买车的卡友,钱不好挣,买车需谨慎!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

欧曼不能买,东风不能买,江淮不能买,陕汽不能买,三一不能买,重汽不能买,凌河不能买,天v不能买,徐工不能买,现在一汽也不能买了,v6的奔驰2644不能买,你告诉告诉我还能买啥?
我看应该人占主要责任,重奖占其次。。只能说你中奖了。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(28)

中大奖了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#
法士特箱还是一汽变速箱。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
火箭也有故障,小毛病,比如说小日本的火箭。

作为JH6车主我中肯的说句话,我的倒是哪里都好,二年了只换过一个雨刮器喷水电机,一个副驾驶门锁,一个高低挡开关,其他再无任何毛病,减震隔音都很好,开着舒服,就是油耗大,至于劲头,就是提速慢,你要说没劲吧,同样的坡J6领航460用7挡爬的我竟然能用8挡(我和领航都是12挡超速挡配3.7速比)

6# 6#
我的凸地板JH6八个月了十万公里零故障劲头比五百马力还大

7# 7#
知道的驴粪蛋解放的都不会要解放车。外光里拉拉