回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
新买三个月的多利卡D6新车才三千公里,送货偶然看了一眼发动机,没想到发动机与变速箱接口处有点渗油,不知道怎么回事,看了一下一整圈都有点渗油不是最底下而且整个一圈,有没有大神解释一下
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看不清,不过如果朝柴这种情况就是曲轴后油封的事。玉柴只能说是中奖了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
去服务站看看呢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
只要停车不滴油不用管

4# 4#
像这种情况千万别去管。不过玉柴机头新车很少渗油漏油的。你要是修,我保证你是越修越漏。。。。

5# 5#
不过你这多利卡样式够老的了啊,我这边基本都是新款的了。配置高,大灯总成是良心货色。亮度够狠超标也就算了,位置比半挂车还高。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

• 回复 椰子在天涯: 确实那么回事儿。方向盘倾斜度大,别的同级别车方向盘基本开起来的姿势是端着,多利卡凯普特是握着。习惯了再开别的车会感觉胳膊很累。

• 椰子在天涯 发表于2019-1-17 22:53 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 青州一代村炮儿: 让你一说我忽然明白了,多利卡仪表台太高,所以显的人在驾驶室就矮,方向盘就在前胸那。不大习惯这个设计,舒服归舒服,视线不大好。

• 回复 椰子在天涯: 拍张副驾驶的凑合着看吧,6.2里面,就数新款多利卡或者凯普特最舒服。这得归功于祖传的日系平头卡车设计理念。人坐上去之后腿部和腰部很舒适。人体工程学合理。福田瑞沃,时代,大运,江淮,解放。我都开过摸过,个人感觉还是多利卡坐着最舒服。仪表台高,膝部空间大。 [查看大图]

• 共有7条回复,点击查看
6# 6#
没事,密封问题,过一段时间就好了

7# 7#
一年,四万公里。。全包。。怕什么。。。。。

8# 8#
服务站看看

9# 9#
还是这个款的多利卡好看,经典