回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:斯堪尼亚  发动机  上海 

在斯堪尼亚卡车的产品序列当中,V8车型是作为旗下的高端品牌来推出的,就相当于大众旗下的奥迪一样,虽然技术平台来源于现款的车型,但是通过换装V8发动机,以及在内饰上加装特殊的V8标识,用以区分普通的车型。从斯堪尼亚推出的0系列开始,V8车型就作为整个斯堪尼亚卡车系列的高端车,成为了公路之王王冠上那颗最璀璨的明珠,经历了几十年的发展,新款的斯堪尼亚V8系列已经成为了不少卡车迷心中的梦想卡车,强劲的动力,优美的外形,细节上的惊喜,真正的诠释了公路之王的魅力。

经历了几十年的发展之后,现在的斯堪尼亚V8系列卡车已经成为了一个非常成熟的车型,在这几十年的发展历程当中,斯堪尼亚的V8车型从最初作为旗下车系马力最大车型,到今天成为了旗下单独的一个高端独立车系,也见证了斯堪尼亚卡车这几十年的进步,不过初期的斯堪尼亚V8车型是一个什么样的状态,今天这篇帖子将为大家做一个简单的介绍。让我们一起看看几十年前的斯堪尼亚V8车型的风采。

在斯堪尼亚0系列卡车的后期,推出的小改款车型,和后来的1系列外观几乎一致,所以本篇帖子将0系列和1系列合并在一起介绍,因为1系列的V8车型发动机马力提高到了380PS,正是因为发动机的进步,所以才使用了1系列这个新的车型编号。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由我心飞翔于2012-8-8 21:59发表在顶楼】
在斯堪尼亚卡车的产品序列当中,V8车型是作为旗下的高端品牌来推出的,就相当于大众旗下的奥迪一样,虽然技术平台来源于现款的车型,但是通过换装V8发动机,以及在内饰上加装特殊的V8标识,用以区分普通的车型。从斯 ...

久违的沙发,坐着就是爽。

楼下保持队型,对号入坐。

【原帖由我心飞翔于2012-8-8 21:59发表在顶楼】
在斯堪尼亚卡车的产品序列当中,V8车型是作为旗下的高端品牌来推出的,就相当于大众旗下的奥迪一样,虽然技术平台来源于现款的车型,但是通过换装V8发动机,以及在内饰上加装特殊的V8标识,用以区分普通的车型。从斯 ...

翔爷俺来开开眼

虽然没有抢到沙发,也是前排。我和鱼王前来祝贺!!!!

哈哈
  沙发

斯堪尼亚这次赶上直播了。

都好快啊   晕鸟

【原帖由zcxchf于2012-8-8 22:01发表在3楼】
沙发喔喔!!!!!!

你谁,怎么烟台的???

必须的么,我是虾米

【原帖由三道仙于2012-8-8 22:01发表在6楼】
都好快啊   晕鸟
看来我骑着马来也没赶上神仙。