回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  情感交流 
一年又将结束!回首今年工作成绩和效率不甚理想!我是一名替别人打工的司机!今年工作也换了几次!总之为了更高的工资和待遇吧!今年年初时因为去年干的车要去南方倒短所以没去!有同伴在山东开了几个月车说可以!所以我就打算外出打工!记得清楚的是过了正月十五出发的!到了了解了一下清况就出车了!这次打工的是车队!老板有十多个车吧!大部分是单桥车!跑神木拉煤!算超吨吧!拉49吨!全程高速!工资是每天380元!吃饭每天补助60元!就这样开工了!挣的钱可以但老板安排的时间也比较紧!在服务区吃饭时间一长就打电话催着让出发!车上全部按着油控和定位!所以你的工作状态时刻在老板的监控中!就这样干了一礼拜多吧!跑了三四圈老板更换车!逐步把单桥车淘汰了!我开的单桥j6被卖了!老板给出了两个选择要么上别的车要么回家等新车!到时想到平时自由惯了,总在老板的监视中工作不太习惯!所以选择了回家!回家后就开始了找其他的车上!工作也不太好找!大概歇了不到一个月找了个干三车人的车,也是拉煤的!三个人倒着干!两趟歇一趟工资6500!干吧。干了不到一个月老板又卖车!所以又失业了!在家又开始了找工作的状态!大概有过了二十多天一个以前开车时作伴车的老板换了新车,给我打电话让我跟他干!干两个人的工资按天算!一天320。工资有点低!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
不要气馁哦,希望您开年能找到满意的工作,赚钱多多~
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

考虑到歇了一段时间了。实在歇不下去了干吧!这次干了不到五个月吧!又辞职了!为啥那?两个人干和老板长期在一个车上待着难免有磕磕绊绊吧!老板别的习惯我都能可老板习惯开车时听歌和聊天的习惯适应不了,听歌你就听吧!小点声音也好啊!可偏偏开的声比较大!我在后面就睡不着了!两个干,本来就比较累!再睡不好!实在是不好受!加上我开的时间有比较多!老板因为老玩手机,开不了多长时间就换我开了!我也说过当时管用过不了两天有事原样了!说让人家是老板那!既然适应不了这种状态!加上以前的老板卖车以后也去别处开车了,又打电话让我也过去!在忍无可忍的情况下辞职了!老板不愿意让我走!可你让我累点无所谓!可休息不好我就没办法忍了!所以回了家!在家又休息了几天!开始了跑山东!这次工作状况是跑烟台,附近!去时拉煤!!回来也拉东西!去时超点吨!拉59吨吧!我也不愿意超!可为了生活吧!工资是750一趟!两天一趟超过两天加一百!一共是三个车!司机有时多有时少!多的时候8个少的时候7个!一直干到现在也将近5个月了吧!

一年也到头了!看兜里的钱没多少!所以说给别人开车也就是混个饿不死也吃不饱的样子!下一年又即将开始了!不知道是继续给别人开车,还是怎么样干又迷茫了!职业司机就是个稳定的活干变数比较多!这一年身体干垮了钱确没挣到!所以说现在职业司机也没多大意思!别一味的增驾!在增驾前你要不了解这个行业现在的情况!你是不是能适应天天熬夜!吃饭没规律!一天两顿饭是正常!一顿饭时也有!点就没准了!增驾以后好找工作吗?现在没经验的司机真不太好找工作!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我是跑襄阳至武汉专线,一个月纯利一万五  基本每天熬夜  身体有点吃不消准备连车带线一起卖了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

一年换好几个地方。要能挣到钱才见鬼了

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

频繁的换工作,不好。

!!!!!

不要气馁哦,希望您开年能找到满意的工作,赚钱多多~

给私人老板干活就是拿命换钱,有点良心的老板还好,大部分都是不把司机当人看的

知道什么是坚持吗?我们这里在公路边摆摊,一个卖麻辣烫,一个卖水果,一个卖早餐,都同在一个小区买了房,我也同在一个小区买了房,他们是全款,我也就是个首付。三个摊都经常买东西所以认识。所以说打工开车只能是温饱。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)