回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
不知道山东滨州可不可以通过这种方式办下营运证来

回复 | 使用道具 举报

没说需要安全证吗?上个人户是可以的,前提条件是得有安全证,又一个坑爹的证书。其他证都好办,就安全证麻烦一些。

62# 62#
这是什么

不知道山东滨州可以吗

64# 64#
该回帖已删除

65# 65#
好办法啊

我是卖车的全包的。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

67# 67#
强,厉害

68# 68#
其实挂自己户也有一定的弊端   那就是保险    如果自己户  保险自己想怎么买就怎么买  那谁还会多买  如果发生大事故  保险不够赔怎么办?

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• 海韵 发表于2019-1-18 08:05 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 闽南^O^大叔 [楼主]: 有些车主可能就买个30万或者10万的三者(我不知道有没有30或10的)可能心里想着知己老湿机了   平常开车在小心一点   这样存在侥幸心理的人是有的

• 海韵 发表于2019-1-18 07:59 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 -果然- [楼主]: 请不要喷我   我只是把可能出现的弊端说出来    我已经不跑货车了

• -果然- 发表于2019-1-18 03:23 来自 | 卡车之家Android客户端
    你这话说的,我都不想喷你,你又想花少的钱,又想保险公司赔的多,保险公司傻吗?当然也不是没办法,比如说保险返点,你再挂公司买50万的保险,可能比你个人户买100万的保险还贵,因为个人户保险返点会返到你头上去。

• 共有6条回复,点击查看
问题是没开杂货店之类的或没有其它门面也可以吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)