回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
   是一名奋斗在一线的老司机,10年来一直从事运输货运行业也带动周边的亲戚朋友也跟着一起跑起了货运。可以说在当地卡友圈也是一位重量级的人物,被身边朋友们称为运输的老司机,今天听听的故事吧
这是在2014年开始,从一台小面包车换到轻卡的第一辆货车,当时选择江铃还是考虑到省钱实惠上,因为当时的生活才刚刚因为自己打拼有所好转,也不敢太大步贸然前进,因为毕竟身后有着家庭。但是对于自己当初的选择自己并不后悔。
但对于江铃这款车自我感觉:首先在性价比还是挺好,经济省油,这点毋庸置疑的,但是在动力上就不怎么给力了,有时货装多点,想多拉一点,就感觉很吃力了;其次对于车厢我也有些许单薄,并没有侧门,导致有时装装卸货很不方便;最后我要说下就是驾驶室内部,要是座椅再豪华点,内饰在增加一点多功能,那对于我们老司机跑长途来说就很享受了。
我是湖南省武冈市人,一直从事运输货运,如今一转眼已经有8年了,想起刚来深圳的那段日子,可遭罪了,经常都是风餐露宿没个准点的,吃住基本上都在货车上的,一天24小时基本上除了装卸货的时间,其余都是在货车上度过的,所以久而久之心里对车也有了一定的依赖性,也知道车的各种“秉性”,但是当拧开发动机在路上飞驰着时心里难免会有顾虑,总是怕车子被撂在半道上。
    俗话说的好:人往高处走,水往低处流。在2018年时我就下定决心要换一台标准更高的货车,要选车时一定要选一辆省心、省钱,还兼顾舒适的车。经过身边跑车老司机的推荐,我开始结识江淮帅铃车,确实性价比在那里摆着,从此让我的运输生活变得完全不一样,不仅品质出色、动力强,而且舒适性也绝对是同档次车里面最好的。
对于新车江淮帅铃Q6,老司机的我有几点觉得肯定的:
1.超级动力 省时省力
2018年我准备换辆新车,正好赶上江淮帅铃国五+DPF卡车新车上市,出于自己及身边朋友对江淮品牌的信赖,我毫不犹豫的订购了一台。你还别说,帅铃Q6物流全能版卡车搭载的康明斯发动机动力真足,起步、爬坡、超车都不费劲,拉同样的货,我总是跑在朋友车的最前面,每趟我都是提前到!
2.超级舒适 更省心
除了动力方面,我对江淮帅铃Q6卡车的舒适性也十分满意。江淮帅铃Q6高端大气的驾驶室,采用与德国大众车同步的美国江森座椅,坐在里面基本感受不到颠簸,而且驾驶室空间超大,隔音效果也很不错,加上后面宽敞的卧铺,不自觉的让我感受到另一种家的温馨,身心都随之放松下来。
3.超级可靠 更省油
自从5月份接到新车到现在跑了将近6万公里,除了正常保养之外,没有出现过任何故障。节油能力也让我非常吃惊,现在我这车比同行的其它车辆百公里可节省2-2.5升油,一年下来省下的油钱可不是小数。江淮帅铃Q6还配备了发动机辅助制动和断气刹4.0系统,下坡时基本上不用踩刹车,大大的减少刹车片和轮胎的磨损,这不仅更安全,还为我省下一笔维修和保养的钱。
    最后,我衷心希望各位卡友们一起来探讨一下各自用的爱车,说说各自对于自家车的看法,大家一起来交流交流平时用车的心得与体会,取长补短、各添千秋。在这里我这提前给各位卡友拜个早年了,祝大家2019新春愉快,“猪”事顺利,四季平安,發發發!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

又是在打广告的,10也叫老师机

选车要看你干什么活,

该回帖已删除

恭喜恭喜,提新车

一分钱一分货