回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
光阴似箭,一晃二十多年过去了,当年在安庆交警公安驾校一起学车的朋友们你们好!还记得我吗?我是岳西的,50期快班!记得车上一起有15个学员,有岳西,怀宁,望江,太湖,桐城,枞阳,安庆郊区的,宿松的!给我记忆最深的是当时石牌的38岁的大哥哥!希望大家看到我的帖子能给我留言或者私信给我!非常想念大家!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
有时候,短暂的相遇和相处,也会让人终身难忘,因为,他们带给我们的美好和回忆无法替代!

期待卡友早日与同学重聚,也希望卡友们帮忙多多转发,人多力量大!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

老司机,帮你转发,祝你早日找到你的同学们~

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

值得留恋,我们一分,就没了联系。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

赚够钱,退休了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

绝对老司机

您直接在这个帖子下面跟帖说明情况哈,不用重复发帖的呢

真正的老司机

留给我印象最深的还是师傅的教导!总是要求我们开车一定要胆大心细!我就是胆小,最怕窄路会车,而且对方还尽是大车,为此还挨过不少骂呢!记得最难的操作就是4档减3档,老是打响!也为此经常被师傅批

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

嗯嗯!

回复 | 使用道具 举报

帮转发,万一找到了呢