回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:广汽日野  情感交流  日野 
首先谢谢广汽日野的这次活动,我家里是跑车世家,我爷爷年轻是就是拉独轮车给地主家送货养活一大家子人,我爸爸从架子车到手扶拖拉机到东方红50拖拉机到解放141,142148拉煤王。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为“分享你做过最“野”的事”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,一等奖:车模3个;二等奖:皮肤衣30个;三等奖:多功能靠枕30个;参与奖:卡车之家定制车贴30套。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【有奖征文】分享你做过最“野”的事

想要购买广汽日野的卡友点击:https://topic.360che.com/2019010801/ 从所有购车用户中抽取一人,立享最少66666元优惠
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

楼主继续更新呀,等着看呢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

在安哥拉路车吗

我爷爷也是淮海战役的大英雄。支援前线,

我从小就对卡车有一份执着的爱,闻见柴油味道就兴奋,毕业了就在家里跑车,后来我开142由于疲劳驾驶开到沟里,所辛人没事,自此后父亲便不叫我开车了。

抗战英雄,车轮上的幸福之家

靓女真的好靓

此帖为“分享你做过最“野”的事”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,一等奖:车模3个;二等奖:皮肤衣30个;三等奖:多功能靠枕30个;参与奖:卡车之家定制车贴30套。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【有奖征文】分享你做过最“野”的事
想要购买广汽日野的卡友点击:https://topic.360che.com/2019010801/ 从所有购车用户中抽取一人,立享最少66666元优惠

后来我父亲叫我回家了,交给我一部拖挂车,说你大了慢慢锻炼吧!干了一年多时间,在这期间把人生大事也办了,后来有买了一辆解放奥威310马力的大板车跑长途,