回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  大柴发动机  青岛解放  机油  龙V  青岛V卡  大柴 
各位卡友大家好,本人解放龙V大柴道依茨4110发动机,最近十几天总是耗水,三百公里后面的塑料箱基本耗完,就要再添加!冷机热机全部查过,机油里没水,水里没油,水箱不漏,所有接头也没有阴漏,热机不停车水箱补满也不见翻水泡,一个都没有,水也很清,发动机水温正常一点不高,有个同行说是水箱上盖塑料体和铝体接触面受热膨胀了会漏,,所以我热机不停机情况下所有阻挡水水箱的地方拆尽也不见漏,求教修理工,大柴这种机好多都这样?可能缸盖冲了,,问盖子冲了能看得出来吗?答看不出,,求教各位大神有遇到过这种的没有?按传统观念缸盖冲了,会高温翻水泡水浑,水进油,油进水,水进排气管,但全没有,?求指点
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我的6.8的现在的油价1.2圆一公里,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我的是220的。锡柴发动机

3# 3#
打气泵  缸垫

刚刚一个天锦是气泵问题,你的看看吧。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
就是冲缸垫了,机器水循环有气压,慢慢的从水管接头阴水,机器热蒸发了看不出来,

6# 6#
朋友车和你一样道依茨的龙威,水慢慢少,检查无果,用一段时间水少的厉害,检查有果,缸垫坏一点点,你先开一段时间,等水少的厉害在换

7# 7#
看看副水箱有没有变形

8# 8#
龙威大柴还能用!龙威就用锡柴!!

9# 9#
进群和卡友们请教一下