回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮格尔发  格尔发K6 
我是格尔法k6.平板6.8米的车子,2018年2月28号上的牌照,左天雨刷器没电了,到湖州庆丰修理厂去修理,电工上来看保险丝说没坏,就拆工作台,拆掉工作台后发现是保险丝拔错了,就换了个保险丝,要我出拆工作台钱120元,保险丝5元,,拔错保险丝拆的工作台钱也要我出,空爹不是吗?投诉厂家说不贵,没有合理的解释,等着装货只有认倒霉了,这就是格尔法联合服务站空车主的套路,大家不要再被他们骗了,换个牌子车子吧!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你问下修理工,如果他去医院割包皮把JB给割了,还要他出手术费他愿意不!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 刚刚江淮客服说,他们工作人员说这样的操作没有错。我以为在保才到服务站去的,谁知道修完了说要自费的啊!早说自费你爹再有钱也不会让你空的!随便一个电工换个保险丝也想不到要拆工作台来多赚点钱的,只有格尔法服务站脑子聪明啊!

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
你这是服务站的问题

3# 3#
服务有待改善

4# 4#
格尔发就是坑爹。

保险才五块。拆你个操作台再给你装上还不费力也不用搭件还挣着钱

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
这牌子哪里的,怎么没听说过啊?

7# 7#
购车便宜吧!