回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
2018年干过一趟对于轻卡来说超长长途!跨越安徽、河南、陕西、宁夏、甘肃、新疆多省,单程4300多公里!装三吨红薯苗运送到新疆!够远吧!
装货地址:安徽省泗县,卸货地址:新疆阿克苏市农一师七团。5月18号晚上8点出发!经过一夜一天,19日下午过兰州!跑了一千六七百公里了!一看手机导航,操!才跑三分之一的路程!要命啊……又经过一夜一天,20号下午进入新疆,再看看手机导航,还有一千多公里的路程!真是要了亲命了!更要命的是从进入甘肃的时候,车上的红薯苗开始腐烂了!还怎么休息的了哦,咬牙坚持吧!21号下午4点,熬的晕头转向,终于抵达4300公里外的阿克苏农一师七团!
路途中最难熬的是过了吐鲁番!最后那一夜!难熬啊!可能是精力熬到了极限吧!天亮之前吃不消了,熬得我都出现幻觉了,就这样,为了赶路,这一夜就睡了一两小时!

货主人不错。虽然红薯苗坏了一大半,但是他承认是他自己没有听我的劝告才造成的损失,所以也没有扣我的运费。这趟安徽到新疆阿克苏运费20000元,因为路途中忽悠收费站说拉的是蔬菜属于绿通。免了好多过路费,去新疆单趟只开支了4500元,这一个单程就挣了15500

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为“分享你做过最“野”的事”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,一等奖:车模3个;二等奖:皮肤衣30个;三等奖:多功能靠枕30个;参与奖:卡车之家定制车贴30套。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【有奖征文】分享你做过最“野”的事

想要购买广汽日野的卡友点击:https://topic.360che.com/2019010801/ 从所有购车用户中抽取一人,立享最少66666元优惠
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
得多少运费啊?过路又要多少?烧多少升油?

2# 2#
厉害了,很服气~

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 平安 [楼主] 发表于2019-1-14 15:30 来自 | 卡车之家Android客户端
    谢谢,本来货主说不急,路上困了就睡。可是他装货方法不对造成红薯苗起热腐烂!没办法,只能硬着头皮熬到地方了!到地方卸货后我跟货主说下次你就是给我四万我也不拉了,太伤人

• 卡家小火柴 发表于2019-1-14 14:56
    回复 平安 [楼主]: 赚钱不易,还是要以身体为重哦,太累了注意休息呢

• 平安 [楼主] 发表于2019-1-14 14:52 来自 | 卡车之家Android客户端
    回想起来真的挺佩服自己的

3# 3#
运费20000元。全程制冷,烧油4100元,单程开支4500元

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

4# 4#
18号晚上八点出发,21号下午四点到达。包括路上睡了四小时,全程共68小时

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
厉害

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
这趟出来半个月!行程一万两千多公里!安徽~新疆~广东~安徽。纵横半个中国,

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
你这个牛逼了我的哥

必须赞一个, 不过身体安全第一