回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6 
买了个解放J6p500马力的。车毛病多。不能正常营运,比420还费油,是在同路段同地方加油。经测试。,找那个部门维权
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
兄弟你好,油耗高低和驾驶员的驾驶习惯有很大关系!买车要根据自己的路况,货物的重量来选择合适的配置的!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• ntygq 发表于2019-1-24 17:23
    回复 kayouB9OQ [楼主]: 让厂里派人跟车实测,不行就来个全程直播看看厂里要不要脸

• 说驾驶技术的差别。,这是服务站的搅,,辩,理由,,怎不认真的查,车辆的问题呀,厂家的百公里油耗是多少,该有质标吧,怎么不公众,420基本上是,32--33这是趴山,平原的测试,,领航版北方款500的是43这正常吗,费这么多油,也同地,同路,同里程,同油站的测试,,广告说500的节2--3升,。跟谁比呀,,大家想想,测试一下

• BJ96尾板厢车 发表于2019-1-14 22:52 来自 | 卡车之家Android客户端
    胡说八道2 这里哪个不是10左右 老司机 你是个啥玩意

2# 2#
你这情况维权很难,油耗这东西和太多因素有关了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 怎不说是质量,车的问题呀,换车,换人测了,,,车的问题谁来,管,。。解放车毛病车,谁兼管他们是合格车辆,给老百姓的

3# 3#
我的解放420就不行,没劲,费油,皮重它全占

4# 4#
我的J6P2年了,尿素那部分修的我头疼啊!电脑版全车线束又要换

我前两天才定了一个500马力的J6

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
五百的本来多烧油正常,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)