回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
今天是我的新车第一趟货,用上了锣响做的9米6高栏,心血来潮写写这次买锣响车厢的经历吧!  我的文化水平有限,但我会做到不吹不黑,满意的写满意,不满意的写不满意,客观公正!18年11月知道我的老车要被强制报废,12月跟老婆商量好的买新车,真的谢谢老婆支持我!车子一早就喜欢jh6,直接定了jh6!  车厢当时还是做高栏,因为实在是受够了原来车高栏质量的不好,所以这次决定做个好的,咨询了别人,上网看了,卡家看了,最后选择了锣响,原因呢,材料好(宝钢的高强钢),涂装好     (电泳+烤漆)         !当然价格也比正常喷漆的那种贵接近一万!12 月1号订了合同,我们这里的客户张经理服务真的不错,上门签合同!中间略过吧,二十天交货。12月20日车到的,第二天去的锣响装车箱,   23日夜里12吊装好的,工人加班到12点,真的很辛苦,也谢谢他们!这是第一次去,满意的地方是服务很好,我们去了安排好食宿,有专门接待经理,这可能是锣响的企业文化吧!不满意的地方还是车厢,第一,底板因为是2.0的高强板,所以高低不平,走在上面会响,锣响的解释是高强板焊接会热胀冷缩,会鼓包所以走在鼓起来的地方会响,他们现在也解决不了这个问题!这也是我最大的不满意,第二次回去维修的时候焊接了,可是效果也不太好,真想换了它,4500块钱,囊中羞涩,肉疼,如果大家不拉集中装载的货的话,3.0的花纹板反铺就很好的,底板平,还不会响!   第二,副梁       跟车的主梁之间吊架没装,不知道什么原因,当晚往家走的时候看到车厢不是很稳,跟客户经理反应才知道这个问题,才有了第二次返厂维修!第三,符合上牌法规的地方,顶棚杆超高,防护栏跟轮胎之间距离过大,车尾反光板用错,用了牵引车的不合格!还有小的问题解决不了的,我自己以后解决吧!顶棚杆今天又找车发回蒙阴了,希望这次能改的合适!我没有黑锣响的意思,它的半挂车箱我也看了,确实做的不错,但是我这个车厢做的真的没有我预想中的好,可能他们一年多不做,有点生疏了,我心里还是有点失望!希望大家以后做锣响9米6车厢的时候把问题想周全,做一个称心如意的车厢,觉得自己的钱花的很值!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
单车箱还不如东北的专业

2# 2#
没带点图片。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#
楼主,9.6做下来多少钱,给个参考价

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

各位朋友如需要13.75低平板手续可以联系我

5# 5#
真贵,底板3.2的路过。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

小型厂造的更抗造 ,价格还贼低,平常拉货也不会变形,何必买那么贵的

7# 7#
又一个被坑了

8# 8#
价格不低,质量不咋样

9# 9#
贵了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)