回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6P  发动机  解放J6L  故障报告  解放J6 
猪脚就配置就不说了 ,想必老司机看照片一眼就能看出来我车得配置。

我车陪我南征北战一年了 12公里㎞了 觉得发动机怠速声音有点大  身边的朋友陆续得都调了气门 ,他们说气门间隙大有的朋友8万公里发动机异响打开一看 气门螺丝都快掉下来了  。听到这里我也觉得我车是不是应该去服务站看一下……

到了邯郸大名服务站让师傅听一下  他说需要调一下  当时觉得是不是骗我的  就停下来  降温  等了40分钟 后师傅们才开始动手调  (当时没调之前我也在卡家问过老司机们调气门间隙  冷车调好还是热车调比较好 他们都说冷车效果好 )。看来服务站还是挺专业的。

话不多说  上图~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

上边少说了一个万字  是12万公里㎞了

咳咳   嗯嗯  ~   继续说气门得事啊  ~  打开后  师傅说 你这机油不行啊  !我说怎么不行啊  !他说按正常的标准来说 一年的车正常保养的话发动机开盖后颜色应该是古铜色  你这机油太差  机器都是黑色  我说我一直服务站的机油一万五一保养  服务站可以查到我的保养记录 。下边他也没说话  就开始干活  一人盘发动机  一人调气门间隙  我上去了  按了一下气门间隙  确实间隙大了不少  尤其是五缸的  气门筷子都快脱出了
调好后 盖子装好 启动车  检查一下发动机没有漏油的地方  就去结了账  100元没了  我不知道别的服务站调气门收费不  老铁们你的气门调了吗???

100块,不贵。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

在去新疆的沙漠里150元,在家熟人不要钱。旧车从不去服务站,毛病解决了钱不是问题。

100块比较合理了,人家也不能白给你干啊,现在人工这么贵,技术性的更贵

我的快三十万公里了、还没有调过。也不知道这东西要调呢

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

柴油车都是黑的,除非汽油机

说机油不好?听说机油是服务站的,又不说话了!有点意思

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

东风服务站200