回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
21# 21#
很是无语啊!!!只能说楼主中奖了

回复 | 使用道具 举报

22# 22#
【原帖由我老婆→卡车于2012-8-7 22:47发表在20楼】
我跑过的车 最低不少于在公路上断5次套管 但是每次轮胎都没完全飞出去 也没发生什么问题 就只是在路上 摆着!

你那是套管。。看清楚了我这个是套管上的轴承

24# 24#
【原帖由熙山于2012-8-7 23:01发表在23楼】
这位大哥说得有道理!我感觉 :25%是运气问题。25%是缺少买车经验。25%没检查到位。25%技术问题。

缺一不可啊

25# 25#
新车怎么会这样啊 ,出车前多多检查

26# 26#
【原帖由lfz8848于2012-8-7 22:35发表在16楼】
  我这边也有人在我前面几个月买的也没问题。。我的是半轴导管上的轴承破碎导致的。新车还不到2个月的车。出的这种事你说什么经验的都是浮云。。难道你买的新车回家就么?

楼主你新车回来没有拆轮子保养?

27# 27#
【原帖由lfz8848于2012-8-7 22:35发表在16妤?】
  我这边也有人在我前面几个月买的也没问题。。我的是半轴导管上的轴承破碎导致的。新车还不到2个月的车。出的这种事你说什么经验的都是浮云。。难道你买的新车回家就拆轮子么?
你还别说,我两个朋友买了新车回来就马上折轮子保养了,是两兄弟一起买的同一款的车,重汽王牌殴虎单桥自卸。而且两兄弟自己养车已经超五年了。说是新车轴头的黄油都很差,新车十多万都花了也不差这四五百。

28# 28#
6000公里?  做了保养了吗?  看你那黄油都黑了啊. .. 轴承碎裂一般都是黄油的问题...

29# 29#
【原帖由yang138828261于2012-8-8 00:27发表在28楼】
6000公里?  做了保养了吗?  看你那黄油都黑了啊. .. 轴承碎裂一般都是黄油的问题...

不做首保  厂家肯赔吗?

那个黑的是在沥青路面上刮的沥青

车子到家目前这车出的毛病有好几样  才到家3天离合器总泵漏油  一个星期发现发动机的油泵外壳有沙眼漏机油

半个月齿轮泵报废 20天后 回油管破裂(是自然破裂) 紧接着高压油管暴裂

30# 30#
【原帖由lfz8848于2012-8-7 22:57发表在22楼】

你那是套管。。看清楚了我这个是套管上的轴承
除了套管螺帽掉了以外   这些问题 都是能用肉眼和经验来判断出来的!

31# 31#
【原帖由我老婆→卡车于2012-8-8 13:20发表在30楼】
除了套管螺帽掉了以外   这些问题 都是能用肉眼和经验来判断出来的!

你是不是想说我这车没问题我应该自己负全部责任?

还是说我应该认倒霉不应该找厂家理赔?

还是你买的车没问题别人买的车也不应该有任何问题对么?

那么你告诉我为什么厂家自己都承认是质量问题呢?

难道厂家嫌自己钱多?太长时间没事做了给自己找个乐子?

我问了车队里100多号司机就没有一个新车回家就扒轮子的。都是等做二级维护的时候扒 。为什么别人都没事?

还说你和厂家有不得不说的故事?