回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
11# 11#
【原帖由lfz8848于2012-8-7 22:19发表在9楼】

目前厂家只肯帮我修理。。另外赔我一个新驾驶室和新大梁的钱  然后帮我修好。。我没同意。。

最底要求是除了发动机变速箱轮胎只外的东西全给我换掉  损失另算。。目前和厂家交涉中

哎,叫你买杂牌的,这回见了没?

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
这个问题咋回事? 轴承的油 全部化了???这是套管螺帽掉了???

13# 13#
【原帖由熙山于2012-8-7 22:11发表在6楼】
大哥…都叫你别买杂牌的了!这次当做教训,以后要买车最好买当地的主流车…维修也比较方便…
千万别一竿子打死所有人!!!!我自己的也是十通 三环征腾  玉柴M280 法士特9挡 16吨轮减桥  现在跑了3年多 也没啥子大毛病 现在天天都是60吨! 其实 有些东西 说白了 都是运气问题!!!有些东西是自己经验少了没检查到某些地方有问题 就会发生大问题!

14# 14#
【原帖由1106561于2012-8-7 22:10发表在4楼】
哎,是福不是祸,是祸躲不过
老大好久不见

15# 15#
老乡,买的神马,,悲哀,,

16# 16#
【原帖由我老婆→卡车于2012-8-7 22:29发表在13楼】
千万别一竿子打死所有人!!!!我自己的也是十通 三环征腾  玉柴M280 法士特9挡 16吨轮减桥  现在跑了3年多 也没啥子大毛病 现在天天都是60吨! 其实 有些东西 说白了 都是运气问题!!!有些东西是自己经验少了没检 ...
我这边也有人在我前面几个月买的也没问题。。我的是半轴导管上的轴承破碎导致的。新车还不到2个月的车。出的这种事你说什么经验的都是浮云。。难道你买的新车回家就拆轮子么?

17# 17#
人平安就是福了 车子也不是很严重

18# 18#
叫厂家换车、、、

19# 19#
【原帖由lfz8848于2012-8-7 22:35发表在16楼】
  我这边也有人在我前面几个月买的也没问题。。我的是半轴导管上的轴承破碎导致的。新车还不到2个月的车。出的这种事你说什么经验的都是浮云。。难道你买的新车回家就拆轮子么?
你就不懂了 一般 只要是轮胎会飞的那种情况  重车轮胎必须是斜着的 斜着就证明有问题了!!这是我以前跑小农用车跑出来的 经常套管断

20# 20#
【原帖由lfz8848于2012-8-7 22:35发表在16楼】
我跑过的车 最低不少于在公路上断5次套管 但是每次轮胎都没完全飞出去 也没发生什么问题 就只是在路上 摆着!