回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
人生是冒险的,是刺激的,天底下的每个人都会有自己的冒险经历。我就有一次超级特别的冒险经历。

水,这个字眼大家并不陌生,它可以滋养世间万物。可是,如果给它加一个“溺”字,就足以让它变成一把杀人的利器,夺人性命。

记得小时候,大概20多年前,那时大概7/8岁。我和朋友看电视看烦了,便想到一个好主意——去荷塘抓鱼,可我是一直不会谁的小鸭子,因为掉在水里已经不是一次两次的事了;有一次差点被淹死。所以‘这几年来奶奶一直提醒不要到有水的地方玩。

我最会抓鱼的朋友阿涛说:“走,那儿还有美丽的贝壳,我听了变心动了。就跟她们走了。

我们在荷塘边玩得很开心,本来一切都是风平浪静的,可在我们要回家时,我看到河里有一个非常好看的贝壳,刚用手去捞,可不知是什么东西绊了我一下,还是谁把我推了一下,我迷迷糊糊就掉河里了,当时脑子里一片空白,就感觉整个人要死了一样,我的腿脚一点儿也不听话,麻木的一点儿也不能动了,朋友都吓的直哆嗦,有的跑去叫我奶奶,有的跑去附近找干活的大人,我的小伙伴阿涛没走,他站在那儿一点儿也不动,像是没醒过来。是我的救命声惊醒了他,还是他想起了点什么。赶紧跑到我跟前说:坚持住。慢慢划动你的手和脚,一下,二下,三下,四下——,我感觉自己慢慢的浮起来了,我立马拉住阿涛的手。这才上了岸。

后来在阿涛的帮助下,学习了一段时间。我也学会了游泳。

从那之后,让我知道做什么事,都要在安全的前提下进行。

家长一定要看好自己的孩子,千万不要让孩子上河里洗澡。不要让悲剧发生。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为“分享你做过最“野”的事”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,一等奖:车模3个;二等奖:皮肤衣30个;三等奖:多功能靠枕30个;参与奖:卡车之家定制车贴30套。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【有奖征文】分享你做过最“野”的事
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

安全第一

此帖为“分享你做过最“野”的事”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,一等奖:车模3个;二等奖:皮肤衣30个;三等奖:多功能靠枕30个;参与奖:卡车之家定制车贴30套。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【有奖征文】分享你做过最“野”的事

河边玩太危险了