回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
开车十几年(一直珠三角),一直都潜水于流览器中的卡家,今天终于鼓起勇气下了个爱屁屁并且注册了个号,初次现身混个脸熟!希望各位卡友不要见笑起初东风EQ、乘龙金满仓,解放鸡6到天龙就差没玩过自卸与挂车,当然挂车以后也是玩不了了,13年新规出台一刀把我驾照降了一级(到处限行都是现场逮到,关键我这人还特懒,有牛肉干都是丢给媳妇去处理,结果每次3婚扣了12婚后系统自动为我光荣降级了)一路坚辛一路坎坷总算是平安混了十几年,虽然没有挣到什么钱,但也过的逍遥自在,早些年大手大脚花钱导致今天追悔莫及,现在想转行都无可奈何!看来这辈子除了卡车也还是卡车了,抬头望望这行业现如今的透明化与层出不穷的爱屁屁……从之前的"师傅"变成了如今的"喂"(以前的客户是"师傅"长师傅短的,好酒好菜好烟好茶招呼着,现如今电话都是:喂,有空吗?过来装货了……)彻底的撕心裂肺!难道咱的付出比别人少?不多说了上个视频待续
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

一天了还是自己坐沙发算了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
视频短了点

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

拉树不重,就是下车装树太慢了

4# 4#
不错哦

郴州?

6# 6#
不错