回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
表姑家是开自助餐的,因为在市场买的冷冻肉价格比批发的贵很多。想买辆车自己去啦这样一年就省出好几万,表姑想买辆面包,但是说面包拉一吨就跑不动,表姑夫跟我都看上了祥锐2800,云内发动机,万里扬变速箱。面包是东风小康k07或v07s搭配CVVT变速箱。轻卡或者面包全听你们决定的   一定回答我谢谢。。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

买东风K27,高配版的,有行李架,军队绿的

【原帖由zhao1566于2012-8-7 19:20发表在1楼】
买东风K27,高配版的,有行李架,军队绿的
黑色也挺好看的

【原帖由ms58于2012-8-7 19:17发表在顶楼】
表姑家是开自助餐的,因为在市场买的冷冻肉价格比批发的贵很多。想买辆车自己去啦这样一年就省出好几万,表姑想买辆面包,但是说面包拉一吨就跑不动,表姑夫跟我都看上了祥锐2800,云内发动机,万里扬变速箱。面包是 ...

轻卡耐用,面包不行

面包不行..建议买时代驭菱C版..柴油版的..单排轮..拉1T左右刚刚的...

一年能省几万块,建议买长城风俊5皮卡,享受

建议你面包。。。。。在市区方便

买个好点的面包车吧 平时去市场买菜也方便 你拉肉也不是天天拉吧

【原帖由ms58于2012-8-7 19:17发表在顶楼】
表姑家是开自助餐的,因为在市场买的冷冻肉价格比批发的贵很多。想买辆车自己去啦这样一年就省出好几万,表姑想买辆面包,但是说面包拉一吨就跑不动,表姑夫跟我都看上了祥锐2800,云内发动机,万里扬变速箱。面包是 ...

买J6 哈哈~

悍马后双桥的。