回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
看到福田瑞沃Q5-180马力,6.8高栏,玉柴6缸发动机,一直挺喜欢玉柴的机子,就是不知道这款车的小毛病多不多,另外6点几点的排量,百公里合到几个油,入手新车多少钱?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

对于这车我还是有发言权的。因为我经常开。这车钢架钢梁弓子板巨硬。轮胎够大。玉柴机头加法士特变速箱。原厂小三轴干30吨没问题。缺点就是整体做工粗糙。新车驾驶室漏风那是无敌了,绝对不用担心会开柴暖睡觉中毒。。。。隔音效果基本就是轻卡水平。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

160玉柴4缸4年了用的不错啊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

油漆不行,自己往下掉,隔音还行零件质量不行。

我入手瑞沃220三桥车目前3个月2万多公里,一分钱一分货别和解放东风比,做工?价钱在那摆着呢上路24裸车19.6万,只配钢丝胎,原厂平板车厢,底盘价应该会便宜点,车没啥毛病,就一个当天上牌右边电动玻璃按钮坏了换了个开关,现在只能电动降落不能起升,用的挺满意的,拉16吨高速跑90无压力,油耗现在的油价1.3元一公里吧

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

你这车多长的大箱带大箱多重

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

耐用,福田车

卡油220三桥平板,车皮多少吨啊。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我的车25号左右到

车厢是多宽啊