回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
潍柴460马力,现在七万公里了,比新车的时候还费油力气又小,怎么回事?尿素夜一直费
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

加尿素螺丝。空滤多久没换了。柴滤跑几万没换了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

德龙M3000现在不能买了,毛病太多,费油,费尿素,我的是M3000-460马力,6000公里280公斤尿素液。油耗每百公里41.5升。服务站服务也差劲

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 春秋058 发表于2019-1-16 01:40 来自 | 卡车之家Android客户端
    我的三个多月了,方向盘跑偏,服务站给前桥一侧加的垫片,不知道是不是影响其他部位的稳定性,方向机储油罐往上返油,尿素泵不工作影响动力,挂七档车头翁翁响,倒车镜像点头的公鸡一样总是哆嗦个不停,转弯有盲区尤其是晚上总是提心吊胆的,更严重的是跑到一定的速度,开车就像是骑马一样,颠颠的发抖,哆哆嗦嗦的,颠的人恶心难受,说起来都是泪啊!后悔死了!

• 冬天油耗都大一点

• kayouSMUy [楼主] 发表于2019-1-12 14:34 来自 | 卡车之家Android客户端
    我这个跑了七万多了,新车的时候,夏天的时候就是33到34个吧,还可以,冬天太费了

看看怎么能屏蔽尿素液?烧的太多了,服务站说正常,他妈妈的,什么JB玩意

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 随心所欲bRYR 发表于2019-1-15 11:58 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 kayousVeF: 好的,帮忙给我联系一下,谢谢了

• kayousVeF 发表于2019-1-14 15:59
    我们这边现在尿素都基本上不怎么烧了,我们都在用一个尿素仿真的系统,不是刷系统的,挺好用的,有兴趣的话我帮你问下号码,我们老板的车全部装了,这边老板基本上都装了

• kayouSMUy [楼主] 发表于2019-1-12 14:37 来自 | 卡车之家Android客户端
    但是加空芯螺丝不烧了,以后他灯也不亮,没有故障码

• 共有4条回复,点击查看
加个微信,哥们15806351178

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

一点不烧时间长了肯定结晶。家螺丝时间长了不烧应该是调的有点大。。。。。。

陕汽原厂尿素  15596429905  微信同号