回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  配货信息 
跑车这么久我看透了!朋友们!任何行业都是干活的最倒霉!十几万买个车跑两年就该出毛病了,不是修这就是修那!人家货站几千块钱买个网有货报下来给你人家就几百甚至几千到手了,咱们呢?挣的钱跟打工能差多少?回程车!配货!现在跑车的,不对就说咱们四米二哪个说天天服务区吃饭?哪个住宾馆?怕是挣的钱不够这么消费吧?
     不挣钱就算了,还受气!大家目的是一样的都是挣钱养家糊口!但是不能没有了自己的底线!这样下去小车迟早会完蛋的!现在就好多卖车的!至此告诫大家:且行且珍惜!我们车是小,但是干活跟十七米大板车危险系数是一样的!好多货主问过我一句话:你还睡觉啊?不知道各位同仁做何感想!司机也是人!想保持持续发展!我们就要自重了!不要叫人家说咱sb!夏天多热?冬天多冷?下雾堵到高速多难受?熬夜开车多危险?
     话说到这,没有针对任何人!不喜欢的朋友不要喷我谢谢!大家都要生活!请大家都自己确认下自己的底线!同样的油价同样的高速费我就不信我不包的货你能挣到钱!杜绝低价狗!杜绝回程车!从你我做起!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
其实发货的和运货的之间的关系就是个弹簧关系,你弱他就强,发货的都知道我团结起来不停的探司机的底线。为什么司机车主要买单呢。司机车主多些信任,抵制低价都不拉,市场就会好。我经常看到运满满货车帮发的货源,我只要是看到有很多人看到的货源,价格很低,这就说明有很多同行都在抵制货主,这种我是坚决不拉的。支持同行就是给自己一个未来。谢谢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 飘向黑暗 发表于2019-1-7 00:15 来自 | 卡车之家Android客户端
    两千公里三千块的10吨绿通都有人拉,真要回家可以一截一截的配货。冒着生命危险,这样作贱自己,你当了雷锋给老板拉回去了,人家不会感激你,而且还会给旁人说,这SB三千块给我拉了两千公里

2# 2#
说到底就是车多货少,自己还没货源

3# 3#
干前四后四(刚买车那会干广州一千来公里的绿通整宿不睡),也不见多赚钱,现在最远跑个三四百公里,晚上12点后一般准时睡觉,少赚就少赚(其实也不会少赚),留得命在身体好才是实在

4# 4#
顶上去

5# 5#
你为什么不去花几千块钱买个网也干货站?