回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我的420J6p牵引车国五的 现在两年零两个月 几个月前开始出现 车子无力中后期加速更无力 标载油耗一路飙升至表显百公里41左右 ,实际加油在43个多 ! 不是我想黑解放或者锡柴 只是想在坐的各位卡友我该怎么办 查油路 换空滤柴滤 后处理都排除了 !增压器试压没问题 中冷服务站望闻问切也没问题 没有任何故障码!求解求解………PS、每次停车的时候瞬时油耗显示会一直跳最终跳到99.9然后回到怠速油耗! 太多太多也不知道该说些什么!                  …………望加精!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发自己坐!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

油头拆下来上实验台,试过了没有

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

一汽辣鸡车

我的解放500,耗油量高的离谱,动力还没有390的动力,后桥起热,我的还没有一年类,买多长时间,修多长时间,天天去服务站,解放服务站,刚开始说是没麽荷好,到6万公里就好了,到6万公里,又说8万公里,现在都十几万公里,又说不是车的问题了,又说是司机的问题了,现在就不关了,拖,拖拖,老百姓买个车容易吗?都是贷款,借亲朋好友的,,,,,,,,,,,,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

解放工程师都是饭桶

你车的喷油嘴有了问题了,你加的是小加油站的破油

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我车三年半,60万公里没出现任何问题

该回帖已删除

检查一下喷油嘴