回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
继元旦之后 大家关心的柴油车新政策又出台了 具体大家可以搜各平台 各媒体的报道
新文件下来了 各群注意转发 好好学习 打好排放攻坚战 有需要的 提前预定我的国内首创产品 验车查车急加速冒烟控制器 绿色出行
政策是公道的 ,到地方执行就变味了,所以司机师傅要小心  小心  在小心也逃不过交警勤奋的工作,更有甚者暴力执法,,争执到最后他受伤是工伤,他完蛋是烈士,所以我们司机师傅也没办法,只能靠自己把车修的排放更达标,想办法让他们查的时候排放是达标的,大不了给个检查费 辛苦费,罚是无底洞,避重就轻 是我们的选择
是时候该想想遥感测车了 现在有的路上都安装了遥控感应测尾气 第一次通知 第二次警告 第三次下罚款单 路上堵查也开始了 2019年7越1号起,国六实施,会查的更严
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我不信这个玩意

2# 2#
估计一年后你不得不相信,科学无止境,以后会有更多新产品,还都是国内首创,敬请关注,让别人先买,是最好的最安全的,自己也要付出被查的代价

3# 3#
估计年后 北京周围的查的更严,到时候该到处打听哪有买控制冒烟的了,现在河北张家口用的都是我的货,数据被别人盗去了,有仿着生产的,我敢在各大平台上说我是国内首个设计生产,他们都不敢