回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6P  保养维护  故障报告  解放J6 
卡友们帮我转发一下,我是走投无路了,快要过年了我无法面对家人,父母,孩子,老婆,及借钱给我买车的朋友亲戚,作为一个卡车人在没有行车的途中也该睡觉了,自从我买了解放J6P500,停了车我还是睡不着,真是个能愁死人,运输前景不好,本事奔着解放500省油高效的理念换了新车,没想到我那么倒霉,油耗高,动力不足,目前我的车将近一年问题也是找了快一年,修了也快一年,不知道啥时候能修好,服务站都不知道去了多少了,郑州锡柴服务中心也去了,锡柴,一汽厂家的专家我也见两三拨了。数据下载了也不知道多少版本了,路试采集数据也做了三次了,路试了让等长春专家的分析报告,然后针对我这种人发动机把软件数据改动一下就好了,一次次希望,一次次的伤害,一次次的失望,发动机电脑版(ECU)也换,汽贸也申请了更换发动机的申请,等你来的就是专家说我的车没有问题,原来是这样的拖延的时候差不多快一年了他们变脸了,我当时就震惊了,专家能说出这样的话,这些专家不怕打雷吗?我的压力好大,我的车油耗高的我承受不起,这个货车是我一家五口人的收入来源,我们靠的就是这个车来养活我的孩子,老婆,父母,我猜想我的车可能是成都小厂组装的但都是一汽的技术也都没多想了,我们买个车都是朋友亲戚,银行贷款,现在我的车油耗高动力不足,给我带来运输利润等于给国家增加GTP,长时间的维修,和在去维修路上,让一个生活在中国的卡车人身心疲惫到了极点,,跪求:卡友转发,跪求跪求卡友能帮我寻找修车高手,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

要求免费更换发动机

500马力好像是成都厂里组装的,我们公司买了两个,一个发动机突然没力,一直弄不好。一台变速箱坏了直接换了总成

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

该回帖已删除

潍柴吗

潍柴现在闹的不行  现在国产车唉唉唉

堵门换个发动机  我陕汽换过一个发动机好一点

超过390马力的基本都不怎么样,不管是哪个品牌的发动机。

是不是假的,达不到那个动力啊