回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
大伙好!今晚没事跟媳妇算了一下2018年挣了多少钱,这一算!算出的答案很可笑很无奈,大伙不信的话请往下看
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

大伙都知道我是跑浙江广西线的,2018年共计跑了43趟广西,浙江省内跑了10趟左右,共计约17万公里,余额约35万,现在我就给大伙算算这钱怎么来的↓

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

(1),‘独抱把’,前些年浙江跑广西原本标配俩驾驶员,现在就我一人开,省驾驶员费约9000x11(月)=99000元。再加上驾驶员抽烟、饮料等一年算10000万,一年省出109000元!

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

(2)伙食费正常2人每天120元,卡嫂跟车2人每天30元即可,(120-30)x30x11=26400元/年

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

(3),我每月用油约35000元,用联名卡优惠10%即35000x10%x11=38500元/年

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

难得糊涂

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

(4),过路费,以前用现金,现在用卡九五折,一个月约省出1000块即1000x11=11000元/年

说的对就是省下来的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

(5)过路费,有国道不高速,少说也得3几万。

钱是挣出来的,不是省出来的,别算了,算清楚了这活就没法干了。按楼主的行驶里程钱是肯定挣到了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)