回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我的大欧曼est开了一年多了,说说它的优缺点
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这个车直线行驶保持能力基本没有,你要一直扶着方向盘,否则么一哈跑左一哈跑右

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

方向,油门踏板偏重,这种偏向于乘用车的设计,卡车司机长时间开着稍显吃力

照后镜支架迎风面积过大,美观度一般,这方面还要向欧洲车学习

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

柴油粗滤器上的含水报警传感器位置设计不好,一到雨水天,前轮溅起的水很容易溅到传感器上产生误报,我的经常中招

方向灯开关轻触闪灯三哈也是乘用车设计,在卡车速度明显慢的情况下,要是能闪6下就好了,不知道厂家设计师能不能看到并改进之

机油尺拉柄位置太靠近前面板锁,用力一拉很容易挂坏手,要是能降低一点手柄的位置,或者在锁后面加一点胶皮就好了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

还有就是发动机通尿素箱那根水管出来那一段是铁的,弯的角度不对,我想把他弯向下面以远离增压机,毕竟增压机温度高,但是弯向下以后又跟增压机回油管产生干涩

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这个车的扭矩输出要是能调到900/1300就好了,这也是大部分国产车所面临的难点,这也就是国产车功率,扭矩数值都大,但是一上坡就干不赢进口车的原因

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

今天先说到这里,虽然说了不少缺点,但是这个车还是挺好的,瑕不掩瑜吧,省油,毛病少,这里给赞一个