回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
一元复始,万象更新。为回馈广大卡友长期以来对法士特AMT的支持和厚爱,应部分卡友的强烈要求,现限量推出100套法士特AMT专属金属车贴,以满足大家开自动挡卡车的自豪感和幸福感,并彰显法士特AMT卡友的“尊贵”身份。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

在哪里

车贴全部为不锈钢材料,硬度高、耐腐蚀;表面采用烤漆抛光处理,显色性好、不沾灰、耐热性好、抗湿性强;酸刻的工艺制作方法保证车贴不惧风吹雨淋,不畏寒冬酷暑。

“智能手自一体”彰显着您爱车的与众不同;右上方的二维码为法士特AMT微信公众号,可以通过扫码关注,随时获取法士特AMT的相关信息。
车贴背面为正品3M胶,粘接性好,持续性强,一经粘贴绝不担心掉落。

-领取方式--

1、只要是法士特AMT用户,均有机会领取,不限厂家,但仅限于国内用户;

2、关注法士特AMT微信公众号;

3、通过法士特AMT微信公众号上传您的行驶证照片以及行驶里程照片,并留下您的联系方式和邮寄地址;

4、我们也期待您在收到车贴后给我们传回这样的图片:

附:法士特AMT微信公众号关注方式及图片上传方法

在朋友圈看到这样一段话,借用一下表达对卡友的敬意:

他们有时爱骂娘,有时也很客气;

他们有时很粗犷,有时也很文艺;

他们有时很大气,有时也爱便宜;

他们有时很鸡贼,有时也很诚实……

他们是父亲,是儿子,是丈夫,也可能是你的亲戚。

他们是司机,是老板,是农民,是军人,但更喜欢是卡友。

他们就是用生命在支撑大家的衣食住行,背后默默打拼的“夜行侠”。

他们是最可爱的一群人---卡车司机。

哦!可惜不是法士特自动档的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我想知道有什么车型是双层大梁又配法士特自动档加液缓的