回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
骏铃G6重载版 自卸车      现在公里数27000公里       3000做的首保    11000做的二保    20500做的三保     现在27000公里      我上次扒开油尺 看见没机油了,服务站让我加2升进去    我买了一瓶4升壳牌R3机油    倒了2升进去     拉出油尺 油尺上就有一半油,证明我从三保到现在   行驶了6500公里少了2升机油      这个是不是算烧机油哦
还有我这个发动机机脚都断了2次啦    后来服务站喊我拿去外面电焊加工加固
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
大军呢,死哪了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
你的废气水壶6500公里能接多少机油?不行赶紧去服务站修理,过保了服务站不管了,你有可能拉的太多了起步费劲就坏机脚

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
机油微耗正常,建议你再观察!有问题早处理!

倒车镜怎么和我的不一样啊

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
为啥要做保养,实际就是机油损耗过多,我上次车机油烧干了

什么发动机

8# 8#
百分百潍柴发动机。

9# 9#
路上看到江淮好像变少了,江铃好像开始变多了。现在多不是江淮的天下了。

回复 | 使用道具 举报