回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  车型选购  福田轻卡  奥铃CTS 
咨询大家一下你们买这款车都是什么价格买的啊,我也想买这款车怕买贵了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
平板11.7

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
油耗怎么样

3# 3#
这款车不能买。第一价钱死贵。第二底盘偷工减料。第三油老虎。见坡死。现在的油价1块5到一块六。每公里。第四售后太难,车子卖出来没人管。到服务站去端茶送水都有人。就是保修的没有。这一辆车买不好。后面想再买就难了。福田车千万不能买。我们都被福田坑死了。也不会害你,广告吹得天花缭乱。请三思,请慎重。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 你是我见过最惨的CTS了。我卖了二年的奥铃了。除了493的出过故障。别的从没出现过问题。有一台2.8的已经32万公里了。除了轮胎别的没动过

原来是一直挂一档跑!!此处省去一千字...怪不得油耗这么高……!

5# 5#
你好卡友,我这是福田产地经销商,质量放心,价格全国最低,有意可咨询15318965027~微信同号

6# 6#
我的3.8个人户口上路13。电脑油耗在13.7以上,但是个人觉得要15个左右

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 炽炎 发表于2019-1-10 17:00
    这个油差不多,奥铃3.8的多大速比合适???

7# 7#
奥铃产地销售,质量保证,价格全国最低!联系电话18363654950微信同