回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由a13526363057于2010-5-30 12:37发表在4楼】
悍威 要一汽长春的
悍威有长春产的吗?

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
顺路观摩,揩油顶分!

32# 32#
【原帖由kakalover于2010-5-30 11:44发表在妤间富】
小弟最近想入门集装箱陆运行业,现已定新大威330,锡柴6*2,但昨天车队一朋友建议说买这车不合算。因为集装箱大部分都在30吨以内,用大威330太浪费。比200多马力车的百公里多耗10多个油,因此不太想要330马力的了。
...

30T以内的话欧曼6标准型290匹潍柴发动机9档法士特4.11速比,就够了。潍柴的机器皮实

33# 33#
【原帖由中国金王子于2011-5-30 22:38发表在21楼】
马力大不一定油耗大、马力小不一定油耗小
呵呵,我支持

34# 34#
听着,必选新大威。皮实,你这活马力300就够了,不过建议买大马力,省心。最好买6*2或6*4的,将来方便出售。

35# 35#
用过四辆单驱的新旧悍威(道依茨240和260)9速法士特配457后桥,和一辆双驱的新大威336潍柴12速法士特和4.111后桥,感觉还是悍威实在,二百来马力的道依茨拉不到30吨爬坡还是很给力的,平原也不慢,如果路程不是从中国一段跑到另一端这样的长度的话,当前悍威是最好的选择,新悍威也出来了,我看了下配置也不错

36# 36#
【原帖由破孩于2011-5-30 20:38发表在20楼】
如果上坡还是买新大威,上坡时天龙比不过它,买300的大威就行了

呵呵,老兄是用大威的吧,给你支个招,你爬坡的时候感觉拉不动又不想减速的时候你向停车道打一把方向再打回来车速就提起来了,因为斜着上坡坡度小,这招对大威很有用喔

37# 37#
还是没明白

38# 38#
【原帖由kakalover于2010-5-30 11:44发表在顶楼】
小弟最近想入门集装箱陆运行业,现已定新大威330,锡柴6*2,但昨天车队一朋友建议说买这车不合算。因为集装箱大部分都在30吨以内,用大威330太浪费。比200多马力车的百公里多耗10多个油,因此不太想要330马力的了。
...

呵呵,我也拉集装箱的,我的J5 260马力 1年整 你要吗?一直拉集装箱的 跑天津港 我想要换车了 换380马力的A7 最近有点想转行的意思 所以把车换了大马力的 你以前没干这行吧 去港口看看吧 8成以上都是260左右的车 能拉动 但想要速度就没有了 都是小60迈左右 偶尔大马力的速度都会瞬间超越你 呵呵 这活还可以 不知道朋友什么地方的 跑那个港 不过这个月是不景气啊 车还在天津呢 船过不来 着急啊 我朋友刚提的A7 340双驱的天然气的 也拉箱子的 以前是北奔 现在有钱了换高端了 呵呵 河南的还有联合呢 安徽的全是大J6  刚入行还是稳当点好啊 你们的运费怎么样啊

39# 39#
我们公司有240的道依茨五桥车和336潍柴的大威双驱车,从高密去西安打个来回336是比240多1000油钱,悍威我还是喜欢道依茨发动机