回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
51# 51#
【原帖由俺农村人于2012-8-8 14:44发表在40楼】
上面说的病我应该没有,我一年也就开个2万多公里.....不过我发现我的内裤很容易烂,都是屁股后面烂洞洞,不知道那些开重卡的一年跑20万公里的一年要换多少内裤
你不说我还真没觉得,这几年我老婆老是说我内裤坏的太多,一点都没感觉是开车导致的,现在我老婆说找不出理由就规定每年只能穿两条内裤了,找到理由了再申请多的

回复 | 使用道具 举报

52# 52#
【原帖由同步于2012-8-7 12:16发表在11楼】
颈椎不好上卡车之家盯电脑屏幕丁的 、
腰痛看卡车之家做的时间长了、
脚痛脚一直学卡车之家里面的高人开卡车学的、
视力下降盯屏幕...525度了......
成绩下降心思全在卡车之家......
反正都是卡车之家的错

53# 53#
我发觉  自从成为卡车人后   性交次数变少了,但是每次在路上见到女的  不管漂亮与否都很幸福

到底是性功能有问题   还是太累了    基本上不是开车就是睡觉  不是睡觉就是泡论坛

54# 54#
我是来打酱油多喝······

55# 55#
擦,跑了几年车,今年发现对那事提不起性趣,结婚6年了,以前每次经过达板城总要找小妹摁摁,今年经过也不太想干了,上个月就去了一回、还是老板娘劝了半天,感觉就那点意思,这算毛病不?

56# 56#
【原帖由jjxiao于2012-8-8 19:21发表在53楼】
我发觉  自从成为卡车人后   性交次数变少了,但是每次在路上见到女的  不管漂亮与否都很幸福

到底是性功能有问题   还是太累了    基本上不是开车就是睡觉  不是睡觉就是泡论坛

知音呀!每次看见漂亮女人是不是有想摸摸咪咪的冲动。可真干时,摸来摸去,就是沒有隔着衣服

57# 57#
【原帖由ak110于2012-8-8 19:48发表在56楼】

知音呀!每次看见漂亮女人是不是有想摸摸咪咪的冲动。可真干时,摸来摸去,就是沒有隔着衣服

女友现在都怀疑我是不是在外面鬼混了,问题是我真心感到累了,不想来

反正就是开车的时候会性奋,开完车后反而感觉没性趣了。。。。。   

不知道是不是因为肾脏什么不好  导致这样       命苦啊

58# 58#
【原帖由自卸世家于2012-8-7 11:28发表在7楼】
没人关注卡车人这个群体
哈哈,哥们卡车之家关注我们。

59# 59#

我来说说吧,本人开车八年了,颈椎病比较轻微长期膀子酸痛,腰椎就严重了,腰间盘突出伴随腰椎萎缩变性,突然严重走路都走不了,站着坐着专心的疼,目前休息治疗几个月花费上万。正常生活不是问题,还是不能久坐。在这里奉劝卡友们不管多忙坐两到三小时下来活动活动,上个厕所或者检查车辆。动动脖子动动腰,哪怕一两分钟都行。

60# 60#
【原帖由504240113于2012-8-8 19:03发表在50楼】
哥们这是在做广告还是免费就医啊
有广告成份 但是 也是为大家的健康服务的 呵呵 因为有很多人有病而找不到能治好这个病的医生 呵呵 有些人可以接受病痛的折磨了 就继续扛着 实在接受不了 可以考虑来接受诊断治疗呵呵   呵呵 基本上治愈率都在 95%以上  着就是我家  我爷爷的卫生室 我是未来的接班人 呵呵  其实 中华民族五千年历史 历史上的名医很多  古书上都有治疗的办法 只是现在的人 都不敢尝试