回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮格尔发  故障报告  轮毂 
一年的车子跑六万公里,轮毂裂了,去服务站换,又要等好几天才能发来配件,毛病不断,一修就要好几天,这质量这服务无语了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

格尔发就是配件不好买,要等

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouQlLA 发表于2019-1-2 11:58
    不止格尔发的配件要等,有的品牌车子的配件确实没有货,要等

2# 2#
我觉得还可以

3# 3#
不是说格尔发的车子不错吗?我看卖的挺好的样的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

买了格尔发一路坏到家  江

5# 5#
哥儿发还有人说好,我也是服了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
这个不是专用件,汽配店能买到。卸下来租个车去买。停几天损失太大了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

刹车鼓不用等啊。几百块钱,自己去汽配城买就是了,看是多大的桥,我153的500大洋

8# 8#
格尔发新车修到你无语

9# 9#
买的新车才三个月,新车第一趟活发现离合器回的时候猛回,有台阶,猛的结合,就这样开着把货卸了,陕西,去服务站他们说没配件,就没修,到浙江,服务站的人把离合器打开,压盘,换了,第二天又出现了,发卡,孟回,武汉服务站,说总磅要换,开开在说,青海服务站,把分磅换了,到现在也没修好,江西服务站,说不行把变速箱换了吧,要发货,我无语了,赶紧走吧,等下还不知道要换啥呢,400电话也打了不少,就是没用,