回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

我以前都是1W一换。

但后来想想,换机油5000公里后,如果再换机油比起不换机油每百公里省3元油钱。

那么省下的油钱足够每5000公里换一次机油了,还更能保护发动机。

我用的是嘉实多耐磨宝 CF-4  95元/4升。原厂机油格25元。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
我都不知道用的什么柴油了。。

32# 32#
【原帖由clcgy于2012-8-6 23:45发表在31楼】
我都不知道用的什么柴油了。。
y用航空柴油吧~~

33# 33#
【原帖由轻卡王子888于2012-8-6 21:02发表在24楼】
   5000公里包一次 全换的话要400多吧·???

自己动手搞,机油138一壶还差1升多点 差的反正有一壶是专门添加的
3滤现在都用豹王了,以前是用海业的,现在的海业大不如以前的质量了。空滤35/个 机滤25/个 柴滤15/个。批发价每次都是每样要10个。
换油就自己再打黄油 调调刹车什么的,花一上午自己搞得很安逸呵呵,最后再给车车洗个白白

34# 34#
【原帖由IGNITION于2012-8-6 21:24发表在30楼】
我以前都是1W一换。

但后来想想,换机油5000公里后,如果再换机油比起不换机油每百公里省3元油钱。

那么省下的油钱足够每5000公里换一次机油了,还更能保护发动机。

我用的是嘉实多耐磨宝 CF-4  95元/4升。 ...

您又是在佛山呀!
呵呵 其实我07年那时也是用耐磨宝感觉换油放出来很黑,后来就换了粘力宝这个就感觉就黏度高点和前面的没什么区别。08年中我就开始用黑霸王了个人感觉比前面2种都要好用,一样5000公里内换油有明显的区别!
LZ不妨换了看看就知道了,不是我卖广告哟 嘿嘿!

35# 35#
【原帖由爱情**于2012-8-6 21:08发表在26楼】
我一个月都跑5000了,经常拉4吨5吨的

我就没有跑你这样狠,07年11月的车到今天才11W多点点 呵呵。
不过拉的也差不多4吨左右的样子。基本也就是在佛山 顺德范围跑跑。

36# 36#
【原帖由命哥于2012-8-8 20:06发表在35楼】

我就没有跑你这样狠,07年11月的车到今天才11W多点点 呵呵。
不过拉的也差不多4吨左右的样子。基本也就是在佛山 顺德范围跑跑。
wo  我的  07 年12 月的车  现在 才3.5万呢 ~··

37# 37#
【原帖由轻卡王子888于2012-8-8 20:12发表在36楼】
wo  我的  07 年12 月的车  现在 才3.5万呢 ~··

你应该也是自己用吧 呵呵

38# 38#
【原帖由命哥于2012-8-8 20:06发表在35楼】

我跑肇庆周边区就120公里左右,远点就250,最远400了,一个月下来就5000左右,我拉啤酒瓶和啤酒的

39# 39#
【原帖由爱情**于2012-8-8 20:42发表在38楼】
我跑肇庆周边区就120公里左右,远点就250,最远400了,一个月下来就5000左右,我拉啤酒瓶和啤酒的
o hehe `~ 我 6 月 刚接过这两车来  
原来车主在家 1年半没开,  俩月我就跑了一万~· 犹豫呢   买大桶呢还是小桶呢~~大桶要去周边城市买~~~