回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
在传化和川陕货运站周围溜达了两天,看了不下二十台,9.6和6.8,总之给人的感觉价格太高,两年半左右的天龙9.6高栏,要价居然达到二十四五万左右。更离谱的有台11年的废铁天龙,贩子居然开口要11万。还有台四年要20万,就按照卡友们卖车的水平来看,贩子中间过一下手卖和买一台车基本上有五万左右的差价。如果贷款,价格相差的更多,这样弄的我都想买新车了。有台一年半的天龙9.6,后桥是橡胶悬挂,叫价25,只有我感觉这台车价格稍微靠谱点,可以不能走金融,超出预算。发现了个很有意思的问题,今天下午我看的有家规模很大的二手车商,和老板聊了一下,应该是高安人,好多台车后门放大字都是该过的,难道是江西那边提过来的车?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

陕西,10的国三电喷车,都直接报废。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

都是车贩子倒卖的车,去年我跟一个老板开车,一个破车四年半的,高安人去收14万,要秒,出过大力的,

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

来武汉买,武汉便宜

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我有一个国三不想开了保证废铁价要不?天龙9.6

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

天津价格也还可以一年的天龙跑一万多前四后四220的飞翼车要价25

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

你真土豪,来来我有台四年的11米高栏双导半挂,10万给你,车子好的很不是什么烂车哦自己开着的。

天下乌鸦一般黑,奸商

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

买啥车,来上海可以找我,介绍靠谱公司给你