回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:冷藏车  专用车  运营状况  东风凯普特 
今天从我的东风凯普特冷藏车开始,东风卡车是我运输生涯中已经是第4辆了,从我的第一辆东风卡车报废后,又买了我的第二辆,第三辆东风卡车,到现在的第四辆东风凯普特冷餐车。/虽然马力大,但是我从来不拉重活,不是这凯普特拉不动,而是拉的多运费不一定多,还不安全。咱们卡车人就是一年到头安全回家那就是最好的。我平时最多5吨,每天几乎600公里左右。所以说这发动机还是可以的,皮实耐用,关键是价格适合我们这老百姓!!!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为“东风凯普特,体验家一般的关爱”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,赠送中石化68升等值油卡,每月50个名额。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【有奖征文】东风凯普特“买一送逸”火热进行……
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的东风凯普特冷餐车是加入了我们本地的冷链运输,所以说货源不是问题,就看你能不能完成任务吧,完成运输任务关键的就得看车辆的性能,加入他的公司。自己第一次干冷链运输这一行,虽然都是开卡车,但是完全不一样,毕竟隔行如隔山啊。没办法只能干。这次换车我义无反顾得还是选择了东风凯普特,只因为东风车的稳定性非常好,我的座右铭就是,买车只买东风卡车凯普特。目前新车已经行驶了1万公里,各方面都是非常优秀,希望我的东风凯普特一往无前,给更多卡友放心使用。

2# 2#
现在来说说我刚提车那会的配置,不够全面,但是知道个大概。东风凯普特3.7米排半冷藏车,整车型号:公告尺寸:5995×2420×3180(mm),箱体尺寸:3800×2300×2100(mm)。
箱体按工厂标配制作:箱体内外加厚玻璃钢,8cm保温板,地板防滑花纹铝板,后双开门,门锁件为不锈钢,新型橡胶密封条,安装雪龙SL-400制冷机组,最低温度达到-15度。

3# 3#
新车时的照片,让大家了解一下东风凯普特,这款轻卡车型,东风品质,没得说,支持东风,

4# 4#
顶你

5# 5#
东风是二汽吗?

6# 6#
这车好跑吗,想买一辆

7# 7#
做个任务

8# 8#
我觉得福田挺好

9# 9#
恭喜恭喜楼主,有好业务介绍介绍,我的也是凯普特单排的!