回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我家奥铃新捷运提车了,风风火火的我也是有矿的人了!

这是我刚刚换的车,对于原来的老卡还是有感情的,正好赶上一个运输小高峰,利润也很好,所以就想快点换能拉能跑的奥铃新捷运多赚点钱,利润可观但是这个运营强度却不大,对于车子的损耗也不高,要不真心不舍得开新车。

我们努力赚钱,努力到无能为力,拼搏到感动自己,致所以努力的卡车司机们,选奥铃新捷运这车就为性能突出,奥铃既然说自己是轻卡领军品牌,我还是对它有信心的,康明斯发动机很给力,排量和性能也好,再就是箱体大装载能力也高,关键就是性价比高,这车费油量比其他同级车省油多了。
相信以后的路上我们可以走得更远,陪我更长的时间,赚更多的钱!

天天在外面跑,对于车子的舒适和安全性能来说是很关键的,新捷运设计的真心大气,一点也不粗暴,开着这车也舒服安全省心多了!
我们的祖国地大物博,幅员辽阔,丰富的资源物资的流通都离不开物流运输,所以,我们作为卡车司机也是必不可少的运输纽带,作为其中的一员也是很骄傲和自豪的!

总结起来说一下,新捷运这车车况非常好,比我还要强壮有力,对于我的意义也很大,这就是我赚钱的好伙伴,好帮手!

这么多年走南闯北也有经历过风风雨雨的,各种滋味只有经历过的人才有体会,一年有大半个时间都在外面,风餐露宿,风雨兼程,虽然很苦很累,其实,更多的就是一种满足和充实。

回家就吃到了热腾腾的饺子,我们北方有过冬至必须吃水饺的习俗,冬至大如年啊,可能因为常年在外地奔波劳累吧,基本上和家人和和美美在一起过节的日子太少了,所以是分外的珍惜!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
高端大气,选择捷运(福田)一定不会后悔

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
捷运这车我试驾过,还挺喜欢的!

3# 3#
买辆捷运以后可以当搬家公司了

4# 4#
楼主冬至过的还是蛮开心的呀

5# 5#
捷运驾驶空间还是蛮大的,开起来舒服

6# 6#
奥铃的轻卡都比较实在