回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  车型选购  福田轻卡  奥铃TS 
我感觉买车就跟找老婆一样,认定哪一个品牌,就认定一辈子只,虽然话不好听,但是这就是事实,尤其对于我们卡车司机来说,买车不单单只是买车,也是给自己选赚钱的神器,致富路上的好帮手,好兄弟。
准备入手奥铃TS,因为现在我做的是城市短途物流,一般不跑长途货运,而现在奥铃TS正好符合我的需求。

为什么看好奥铃TS??因为本来想要买奥铃新捷运或者江淮车的,只不过看到那些车设计的都太中规中矩的,没有太大的新鲜感,满大街都是……正好看到奥铃TS这车出来了,上市就说这是专门为了城配专业设计的,城配专用啊!

感觉奥铃TS现在的定位是很好的,尤其是操作性尤为重要,本来就怕路上的红绿灯太多,这个起步紧急刹车的时候这个性能怎样,还有油耗等,这些都是要考虑到的,看到奥铃TS报道的很不错,尤其是配置有很强的科技感。

这就是我看好的奥铃TS,也有朋友给推荐江淮家的车,还没有去看过,打算这周末去看看,如果和现在的奥铃TS旗鼓相当的话,实际操作一下看看,到底哪一款更趁手,更好操控。
感觉选车就是麻烦,就是纠结,好不容易看好了这奥铃TS车,还有老司机们给推荐其他车,他们认为不错的车都想让我去看看,去试试,所以现在还有点纠结,有懂这些车的司机前辈们,给我分享一些经验吧,谢谢啊!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
果断选奥铃啊,油耗低,发动机、还有售后服务都不错

2# 2#
价格贵自然有贵的地方,羊毛出在羊身上,我比较看好奥铃

3# 3#
奥铃用的康明斯发动机确实赞