回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
今天特别的高兴,我家奥铃CTS开回家了。
对于我们年轻人来说,磨练是无处不在的,年轻就是力量,有梦想才有未来,我相信,明天会更好,我们会更加的成熟!

比它其他同龄的90后,个人感觉自己更务实一点,要坚持自己的梦想,也要脚踏实地的做事,父母从来不阻挡我做什么事,不管是去外面闯荡还是回家老老实实地帮父母做事,这一晃眼毕业就四年左右了,同学们也各有事业在打拼,我们都是90后,我们都是有追求的人。

我家是做茶叶生意的,原来都是从外面租车运输,感觉不是很方便,正好我也有想法,感觉应该帮父母做点事了,所以就想买车,哪怕让父母少操点心也是好的。

之所以选奥铃CTS这车,就听说这个是高端轻卡车型中性能最好的,并且听说这车销量还是最火爆的,足以说明口碑是很好的,而且这车帅气,别看是轻卡车型,一样有颜值,有内涵!
这车性能很好,耐用性也很好,省油,噪音低,跑得快,而且驾驶室设计和家轿车差不多,非常的高大上,并且电动车门车窗设计,还有空调都非常的舒适大气,以后运输茶叶等也方便。

2018年就要结束了,2019年又是崭新的开始。珍惜黄金运营状态,年轻,就要奋斗!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

喜欢奥铃CTS,价格实在

主要是拉货,我肯定选奥铃CTS

奥铃CTS价格合适,买这车绝对值了!

我的是旧款车就是奥铃,现在对奥铃CTS也是情有独钟

有点迫不及待的想看楼主提车了

看奥铃这车,肯定很能拉货

奥CTS看上去很大气啊

看这轻卡还挺能拉货的嘛,楼主眼光不错

楼主眼光不错,赞