回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
他们已经到了,辛苦了兄弟
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好人必有好报

好人有好报

我跑几次都不敢跑了,他还是第一次跑青藏线,又不熟悉路线,单驱车大冬天敢跑青藏线,想在快手起来,上头条。想做网红,现在红起来了,都不懂自己是什么斤两的人,不自量力,必须有代价,无非就是代价大小,多少司机总结出来的话,千里青藏线,千里鬼门关,五道粱不吃饭,沱沱河不住店,纳赤台得了病,五道梁要了命

回复 | 使用道具 举报 回复(65)

• 丶勿忘心安 发表于2019-1-8 21:35 来自 | 卡车之家Android客户端
    他之前跑过青藏线,只不过2018年是他第一趟去!

• 你是谁V1g0 发表于2019-1-4 00:43 来自 | 卡车之家Android客户端
    人家是一氧化碳中毒吧?高反虽然没克服但主要还是中毒啊,高反也分体质吧?不可能两口子一个救不活吧,我不是开大车的只是看他两个孩子可怜,毕竟孩子小

• : 我也是一名司机,打字也很慢,但是看到这位楼主大哥大帖子,甚为感动。希望多多发这种驾驶警惕类的帖子,减少不必要的损失和损害。现在挣钱都不容易,但是挣钱也要量力而为之。反之,伤害了自己,并给家人带了不可挽回的痛苦。虽然小司机两口也是为了混口饭,但是超出自己能力的范围做事,那叫鲁莽。就像以前课本里面提到的赖宁,为啥现在课本上面把这个课文删除了?赖宁是英雄,但是年龄小,不要超出自己能力做事。反之,会带了不必要的损失。失去的人已经走了,一路走好,后面有我们人民国家呢。唯一的祝福送给他的家人。最后提醒广大卡友,做自己能力之内的事情,挣钱多少是个事,最总要的是,干一年了,咱要完完整整的回家,家里有好多人盼咱回家呢,自己开车迷糊或者困的时候要停车休息,不要强开车。19年了,祝广大卡友猪年发大财。

• 共有65条回复,点击查看
谢谢您,好人一生平安

人已经走了,只能说一路走好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

一路走好!

这下没有老铁了,也不能双击了 ,也不666了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)