回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
卡车司机是一个看似简单,实则是高技术含量、集多功能于一体的复杂工种!一般人干不了!

你看看开卡车的,个顶个擅长十八般技能,驾驶员、修理工、装卸工、洗车工、会计、保安……身兼数职,还能游刃有余!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
韩信忍受胯下之辱,终成一代大将;

勾践舔了三年的苦胆,睡了三年的茅屋,终于灭了敌国称霸一方;

卡车司机成天点头哈腰装孙子,求爷爷告奶奶挣两毛钱,吃了何止三年的泡面,睡了何止三年的大车铺!

比韩信能受辱,比勾践能吃苦,这特么要是干不成一番大事业,简直没天理!

2# 2#
人家8小时工作制抱怨累,卡车司机1天干16小时不牢骚;

人家吃饭逛街看电影,卡车司机一个月见不了媳妇儿两次面,开的不是车,是寂寞;

人家西服衬衫,喷香古龙水撩妹,

卡车司机标配——冬天军大衣,夏天光膀子大裤衩,臭烘烘的汗味儿自我陶醉!

3# 3#
货主催得紧,各个要时效,卡车司机恨不得一分钟掰两半过,

吃什么饭?喝什么水?睡什么觉?

卡车司机是铁打的你不知道?!

4# 4#
开卡车走南闯北到处跑,三山五岳常路过,四海八荒曾经过,

大好河山我都不惜的看,别问我为啥,

下辈子我还开卡车,不拉货,专门开卡车看景兜风!

说的好

6# 6#
往小了说,父母妻儿都靠你;

往大了说,没有卡车司机,全国人民都吃不上水果蔬菜鱼肉蛋奶……

往细了说——

油耗子、路霸都得卡车司机养活吧,不然偷谁去、抢谁去?

运管、路政、交警离不了卡车司机吧,不然查啥?罚啥?

信息部得寄生在卡车司机身上吧,不然吃谁的回扣?挣谁的钱?

……

这么多人指着我混饭吃呢,

下辈子我不做卡车司机,谁做卡车司机?!

7# 7#
手握方向盘,

一生算玩完,

不休礼拜天,

没有节和年。

上有颈椎病,

突出腰间盘,

发炎前列腺,

风湿双腿寒。

冬天冰上走,

夏天雾里钻,

稍有不注意,

驾鹤游西天。

8# 8#
挣不了多钱,

谁看都眼馋,

高速警察堵,

底道路政拦,

给你敬个礼,

最少一百元。

老板让快跑,

还要求安全,

司机苦难言,

两眼泪连连。

9# 9#
远看开车很高雅,近看开车很邋遢;

都说跑车很自在,坐进货车很无奈;

为了交货不停跑,饥不择食真是好;

一天到晚跑到黑,最怕横穿摩托车;遇到老人不闪躲,吓得惊出一身汗;车匪路霸来打劫,为了保命狂丢钱;货运成本比天高,根本无钱往家捎,收费站口像蚂蝗,交警路政像流氓!娶了老婆用不了,老婆做饭吃不了;生了孩子管不了,买了房子住不了。