卡车小伙

卡路里
67 卡
专属论坛:轻卡  自卸车  聚合俱乐部  重汽豪曼 
这是一台好车,比小作坊好一点点。为什么这样说呢?如果我没有订车绝对不买,第一车窗没错安装车窗是脑残,开一点点几乎车窗玻璃可以脱离。。。这是我开4台车第一次见,第二刹车他妈的从福建开到北海代驾我在想你是否追尾过?这车开60能刹住么?还谈什么十吨王,真是可笑。第三车速行驶40多两边车门像打鼓一样摩擦,我真的佩服这位代驾1000多公里开过来,耳朵受的了。我的唐骏T3隔音车比这所谓重汽豪曼好的我几乎怀疑这是十几万车?第四,十档挂上后行驶速度上来了那个真的感觉控制不住这台拖拉机,是的拖拉机你没有看错车颠的人坐不住。哎!这车一开始就是组装好就是上路卖给客户了,什么叫合格证?真是讽刺!我北海这边拖拉机还会开几圈试试有什么问题

真是给中国重汽丢脸,我呸

连拖拉机都比他好

图片上传不了
我的微信15717791470
前几天看到一台吃胎特别严重心理已经打鼓了,谁知道还是碰到一样的
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

卡车小伙

卡路里
67 卡
新车就修谁遇到过?而且还是地盘车,真是可笑。

卡车小伙

卡路里
10 卡
垃圾豪曼,垃圾玉柴动力机器,请勿购买

初级用户

卡路里
0 卡
我买豪曼自卸H3.强制险办好12万6,云内4102中冷增压

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 牛仔天生爱折腾! [楼主] 发表于2019-1-15 21:42
    回复 牛仔天生爱折腾! [楼主]: 唐骏车也挺好,就是临工525波箱不耐草,一年坏一次多点。现在换了豪曼玉柴160的还没上牌,心有点纠结了。希望玉柴不要坏啊,波箱可以坏发动机不要坏。一定给他加好油好水拜托了 ,当初为啥不要云内呢?懊恼哦

• 牛仔天生爱折腾! [楼主] 发表于2019-1-15 21:37
    云内好啊,听师傅说云内抗草。我的唐骏云内4100国四116马力专拉10-12吨肥料进小一点山