重卡司机

卡路里
124 卡
居住地
江苏 苏州市 常熟市
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL 
首先再此说声抱歉,这个帖子本来前几天就该发的,可是因为种种原因(等着上19年的户)所以来迟了。

两年前,我那时还没有驾驶证,因为受不了几个好友的诱惑,也买了一辆GTL 360加入了卡车大军,感兴趣的朋友可以翻翻我两年前的帖子,那时候360匹马力几乎就算是前四后八的顶级动力了,我长期跑云贵川渝到江浙沪,全程覆盖高速,国道,山区,平原各种路况,那时候同样重量,同样路况,我的GTL爬坡从来没雨遇到对手,一路都是我超人家,开的爽的同时,付出的是较高的油耗,后来发现本来11档能爬动的坡,用10档爬的也慢不了多少,却能省下不少燃油。再后来我渐渐的发现我朋友(洪胖胖)400马力配3.7速比的车,无论是动力性还是经济性都比我的360马力配4.1速比要好!正好家里有这个需求再买一辆车,于是便有了本文的开始!

各位客观老爷请自带沙发板凳小马扎排队坐好观看!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

卡车司机

卡路里
691 卡
居住地
江西 上饶市 上饶县
没有了?裤子多拖了。你就给我看了个三点式?车厢呢?行车报告呢?差评。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

重卡司机

卡路里
124 卡
居住地
江苏 苏州市 常熟市
一楼留给我亲爱的6152,也是真正属于我的第一台卡车,感谢你两年默默无闻的付出!(老车不卖,退居二线给我老爸开)

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

重卡司机

卡路里
124 卡
居住地
江苏 苏州市 常熟市
我记得MC洪磊曾经说过一句话,现在的努力,就是为了实现小时候吹过的牛逼,不信请看下图

记得订车当时我还发了一条朋友圈,标题叫我来兑现曾经许下的诺言了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

重卡司机

卡路里
124 卡
居住地
江苏 苏州市 常熟市
说起订车,就不得不提我挂靠的公司,两年前也是一位安徽亳州当地的好朋友彪哥带我来到了亳州市恒顺汽车销售有限公司,咨询了车价和后期费用之后,就定下了当初的GTL,经过和恒顺公司刘总两年的交往,感觉这位身材魁梧却心细如针的大老爷们是一个值得长期合作的老大哥,所以第二辆车我也毫不犹豫的来找刘总,从开始谈车价到给定金,全程没超过5分钟,因为我们两个都是爽气人,生意就是这样,你觉得合适我觉得合适,那咱就合作,就这么简单,没有必要绕过来绕过去的兜弯子。等到我车厢做好了,去公司上户的时候我把我们公司老总的靓照发给你们看看

这俩车也确实给亳州捷运4S店的张飞,恒顺运输公司的徐彪找了不少麻烦,再此向二位老大哥表示衷心的感谢!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

卡车司机

卡路里
7 卡
居住地
重庆 重庆市 万州区
大老板,绝对大老板。

管理员

卡路里
42 卡
期待楼主持续更新~

重卡司机

卡路里
124 卡
居住地
江苏 苏州市 常熟市
闲话不多说,接下来进入本贴的重点,做车厢。

车厢的副梁用的是12的工字钢,工字钢受力比槽钢更均匀。

横梁之前的老车用的是槽钢,感觉比较笨重,没有那个必要,高强度的折弯件足够用了,又能达到轻量化的效果。两全其美

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

卡车司机

卡路里
1285 卡
居住地
湖南 邵阳市 邵东县
这高强度折弯件厚度是多少?

初级用户

卡路里
1501 卡
居住地
广西 南宁市 良庆区
底盘有多重?