回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
准备入手,因为上牌的问题,有些地方要求必须用电喷车才可以上牌?
考虑到是大势所趋,就打算买国三排放的电喷,但是东风多利卡的人说,中国的油品根本不行,电喷车会非常麻烦,更换油嘴就是好几千。。。好吓人啊。电喷真是这么娇贵吗?
福田奥铃的不是高压共轨的电喷吗?为什么传说那么耐用呢?50W公里不大修,油嘴不娇贵了吗?

纠结啊。
到底是买直喷还是电喷啊?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
个人觉得  还是买直喷的

2# 2#
个人觉得  还是别买电喷的

3# 3#
电喷省油!不过坏了比较麻烦!大棒要进口的也不错很省油

4# 4#
【原帖由brisker于2012-8-5 14:37发表在顶楼】
准备入手,因为上牌的问题,有些地方要求必须用电喷车才可以上牌?
考虑到是大势所趋,就打算买国三排放的电喷,但是东风多利卡的人说,中国的油品根本不行,电喷车会非常麻烦,更换油嘴就是好几千。。。好吓人啊。电 ...

现在的中国造的柴油机还有不是直喷的?还有带预燃室的?

5# 5#
【原帖由欲速则不达于2012-8-5 15:07发表在4楼】

现在的中国造的柴油机还有不是直喷的?还有带预燃室的?
老板!人家写错了行不?

6# 6#
电喷省油

7# 7#
电喷发动机是省油。你要是有钱就买。不过那发动机配件很贵。还有中国人的柴油不好。油嘴一坏就是1500多。还有电脑检查费300

8# 8#
【原帖由brisker于2012-8-5 14:37发表在顶楼】
考虑到是大势所趋,就打算买国三排放的电喷,但是东风多利卡的人说,中国的油品根本不行,电喷车会非常麻烦,更换油嘴就是好几千。。。好吓人啊。电 ...
广东可以买电喷的,那有国三油品。。。。建议买电喷,因为沿海地带对环保管得比较紧。。。。。。

9# 9#

我要是那个东风股份公司的销售员我早就撞墙去死了!按照他那个说法,外面在跑的电喷车的司机岂不是个个都是傻子?像他那样的人就是墙头草两面倒,他要是去东风原厂上班就会说电喷额好,单体泵的差了!

不瞒LZ,我是东风商用车的(就是东风原厂),其实电喷和单体泵各有千秋,单体泵的维修成本确实低,但是不省油,这样的发动机其实设计是给超载用的,如果标载,那电喷的优势就出来了,这个世界所有的东西都不是绝对好的,只是看是否适合你,超载或者不走高速,建议买单体泵,标载走高速建议买电喷,很多司机买到的车子都觉得不好,其实这不是车子问题,是卖给你车子的那个销售员有问题,他根本不了解自己的产品,把不恰当的产品推销给了你这个冤大头!所以后续的种种你就明白了....

国三燃油含硫标准是350ppm  而现在中石油和中石化的柴油含硫一般100到150北京上海香港,都是在50ppm
你说油品是行还是不行,至于说私人加油站,那油品肯定超过标准!